Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Рублев проиграл в четвертьфинале турнира в Барселоне Теннис, 16:51 Россиянка вошла в список судей футбольного турнира на Играх в Токио Футбол, 16:29 JP Morgan высказал сожаление в связи с решением поддержать Суперлигу Футбол, 16:26 Решение по квотам на матчи Евро в Петербурге примут до мая Футбол, 15:25 УЕФА объявил о переносе в Петербург трех матчей Евро Футбол, 14:18 Федерация футбола Франции дисквалифицировала игроков за интимное видео Футбол, 13:41 Власти Баварии разрешили провести матчи Евро в Мюнхене со зрителями Футбол, 13:15 Загитова анонсировала «настоящее шоу» на «Вечернем Урганте» Фигурное катание, 13:09 Слуцкий обвинил судью в травме лидера «Рубина» Футбол, 12:46 Петербург получил от УЕФА дополнительные матчи на Евро Футбол, 12:43 «Колорадо» стал вторым участником плей-офф НХЛ Хоккей, 11:09 Сын Кадырова заявил о реванше после обвинений в нечестной победе Единоборства, 10:58 Зарплата Чеферина в год падения доходов УЕФА увеличилась на €0,45 млн Футбол, 10:39 Овечкин не смог доиграть матч против «Нью-Йорк Айлендерс» Хоккей, 09:12
Хоккей ,  
0 

Третьяк обсудит причины провала на ЧМ с тренерским штабом сборной

По мнению президента Федерации хоккея России, для удачного выступления на чемпионате мира команде не хватило физической подготовки
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Президент Федерации хоккея России (ФХР) Владислав Третьяк намерен обсудить итоги неудачного для российской сборной молодежного чемпионата мира с тренерским штабом. Об этом он заявил в интервью ТАСС.

«8 января мы собираем тренерский штаб, будем обсуждать, в чем причина неудач», — сказал Третьяк.

По мнению главы ФХР, причина провала национальной команды кроется в плохой физической подготовке. «Считаю, команда у нас неплохая, но физически она неподготовленная, из-за чего есть брак, нет скоростей», — отметил Третьяк.

В итоге, по его словам, в матче за третье место сборной хватило сил только на первые десять минут, когда команда выглядела «просто шикарно», добавил он.

Экс-голкипер сборной СССР выделил два матча, в которых команда показала хорошую игру. «На этом чемпионате мира у сборной России видел только две хорошие игры — против американцев и шведов. А когда преимущество в физике кончается, мы сравниваемся по этому состоянию со всеми командами. Надо разбираться, кто в тренерском штабе отвечал за физическую подготовку», — добавил Третьяк.

Молодежная сборная России завершила выступление на чемпионате мира поражением от финнов в матче за третье место (1:4). Ранее команда Игоря Ларионова уступила соперникам из Канады в полуфинале (0:5).

Победу в финале турнира одержала сборная США, американские хоккеисты переиграли канадцев (2:0).

Сборная США пятый раз в истории победила на молодежном ЧМ по хоккею
Хоккей

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
26
55
2 Локомотив М
26
49
3 Спартак М
26
47
4 Рубин
26
46
5 ЦСКА
26
46
6 Динамо М
26
46
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки
Ошибка 404. Такой страницы не существует.

404

Такой страницы не существует. Воспользуйтесь поиском или посмотрите другие материалы