Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Наставник «Ньюкасла» после 19 лет в АПЛ впервые стал тренером месяца Футбол, 19:03 Мать теннисиста Рублева опровергла обвинения в избиении спортсменки Теннис, 17:45 Volkswagen запустил конкурс для детей для участия в Евро-2020 Футбол, 17:15 «Они свое уже откатали». Медведева и Загитова остались без сборной Фигурное катание, 16:33 «Формула-1» отменила гран-при Турции из-за коронавируса Формула-1, 16:31 Тарпищев назвал ерундой обвинения в избиении теннисистки тренером Теннис, 15:35 Песни Моргенштерна и 10age убрали из плейлиста футбольного Евро за мат Футбол, 15:20 Синхронисты из России досрочно выиграли медальный зачет чемпионата Европы Другие, 14:35 «Зенит» опроверг желание сменить Семака на тренера «Порту» Футбол, 13:51 Медведева сообщила о карьерных планах после непопадания в сборную Фигурное катание, 13:20 Тарасова назвала справедливым отсутствие Медведевой и Загитовой в сборной Фигурное катание, 12:37 Петицию против Олимпиады с 350 тыс. подписей передали властям Токио Другие, 12:26 СМИ сообщили о переносе финала Лиги чемпионов 2023 в Турцию Футбол, 11:27 Музыканты U2 представили официальный гимн Евро-2020 Футбол, 11:05
Хоккей ,  
0 

Ларионов ответил на вопрос об итогах ЧМ словами «мы разочарованы»

Главный тренер молодежной сборной призвал дать тренерскому штабу время для анализа ошибок
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Главный тренер молодежной сборной России по хоккею прокомментировал неудачу команды в матче за третье место по итогам розыгрыша молодежного чемпионата мира. Его слова приводятся на сайте Федерации хоккея России.

«Скажу от себя и от тренерского штаба сборной: ребята сделали все, что могли, — сказал Ларионов журналистам. — Игра всегда диктует свои условия, это ведет к ошибкам».

Помимо этого специалист призвал не делать преждевременных выводов по итогам поражений от Канады и Финляндии. «С нашей стороны говорить о моментах, которые мы недосмотрели, преждевременно. Нужно время, чтобы все четко проанализировать», — считает Ларионов.

Также главный тренер сборной отметил, что подобные неудачи могли произойти с каждой командой. «Сейчас важно трезво оценить ситуацию и понять, в чем мы можем быть сильнее. Не думаю, что мы кого-то из игроков можем упрекнуть», — подытожил специалист.

Также на послематчевой пресс-конференции присутствовали нападающие сборной России Василий Подколзин и Родион Амиров. Оба игрока отметили, что команда получила ценный опыт, а также согласились, что сборной помешали проблемы с результативностью. «В матчах, когда не забили, нужно было больше идти на ворота, — сказал Амиров. — Это не значит, что была плохая тактика. Скорее, мы не выполняли установку».

Также оба игрока согласились, что матч за третье место мог завершиться с другим результатом, если бы команде удалось использовать все игровые моменты. «Если бы мы в первом периоде свои моменты забили — игра могла сложиться по-другому», — сказал Подколзин.

Молодежная сборная России проиграла Канаде в полуфинале ЧМ
Хоккей
Фото:globallookpress

Также Подколзин отметил, что он как капитан команды допустил ошибки, которые не мог себе позволить совершить. «Въехал в своего игрока. Это непозволительно для капитана. Это моя большая ошибка. Отнял время у себя и партнеров», — пояснил он.

Сборная России уступила третье место по итогам молодежного чемпионата мира, проиграв Финляндии (1:4). Ранее команда не смогла справиться со сборной Канады в полуфинале (0:5). Победителем молодежного первенства мира стала сборная США, которая переиграла соперников из Канады в финальном матче (2:0).

Сборная США пятый раз в истории победила на молодежном ЧМ по хоккею
Хоккей

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
29
62
2 Спартак М
29
56
3 Локомотив М
29
53
4 Рубин
29
52
5 Сочи
29
52
6 ЦСКА
29
50
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки