Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Команда Миранчука разгромила на выезде лидера чемпионата Италии Футбол, 23 янв, 22:15 СМИ узнали о согласовании перехода футболиста «Ниццы» в ЦСКА Футбол, 23 янв, 21:50 «Арсенал» проиграл в Кубке Англии и лишился шансов защитить титул Футбол, 23 янв, 20:13 Сборная России выиграла второе золото за день на ЧЕ по шорт-треку Другие, 23 янв, 19:33 Задира на золотой горе. Почему UFC обязан Конору Макгрегору популярностью Единоборства, 23 янв, 19:12 Российские биатлонисты выиграли медаль в мужской эстафете на Кубке мира Биатлон, 23 янв, 18:47 Сборная России по биатлону победила в смешанной эстафете на Кубке IBU Биатлон, 23 янв, 18:14 Российский шорт-трекист стал 12-кратным чемпионом Европы Другие, 23 янв, 17:47 Большунов объяснил падение на этапе Кубка мира норвежской тактикой Другие, 23 янв, 17:26 Большунов не попал в призеры первой гонки после победы на «Тур де Ски» Другие, 23 янв, 16:38 Три российские биатлонистки попали в топ-15 на этапе Кубка мира Биатлон, 23 янв, 16:15 Команда Лукашенко выиграла четвертый матч подряд на турнире по хоккею Хоккей, 23 янв, 16:06 В «Спартаке» назвали слухом интерес к футболисту «Наполи» Футбол, 23 янв, 15:11 Определился состав сборной России на чемпионат Европы по биатлону Биатлон, 23 янв, 14:54
Хоккей ,  
0 

Ларионов ответил на вопрос об итогах ЧМ словами «мы разочарованы»

Главный тренер молодежной сборной призвал дать тренерскому штабу время для анализа ошибок
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Главный тренер молодежной сборной России по хоккею прокомментировал неудачу команды в матче за третье место по итогам розыгрыша молодежного чемпионата мира. Его слова приводятся на сайте Федерации хоккея России.

«Скажу от себя и от тренерского штаба сборной: ребята сделали все, что могли, — сказал Ларионов журналистам. — Игра всегда диктует свои условия, это ведет к ошибкам».

Помимо этого специалист призвал не делать преждевременных выводов по итогам поражений от Канады и Финляндии. «С нашей стороны говорить о моментах, которые мы недосмотрели, преждевременно. Нужно время, чтобы все четко проанализировать», — считает Ларионов.

Также главный тренер сборной отметил, что подобные неудачи могли произойти с каждой командой. «Сейчас важно трезво оценить ситуацию и понять, в чем мы можем быть сильнее. Не думаю, что мы кого-то из игроков можем упрекнуть», — подытожил специалист.

Также на послематчевой пресс-конференции присутствовали нападающие сборной России Василий Подколзин и Родион Амиров. Оба игрока отметили, что команда получила ценный опыт, а также согласились, что сборной помешали проблемы с результативностью. «В матчах, когда не забили, нужно было больше идти на ворота, — сказал Амиров. — Это не значит, что была плохая тактика. Скорее, мы не выполняли установку».

Также оба игрока согласились, что матч за третье место мог завершиться с другим результатом, если бы команде удалось использовать все игровые моменты. «Если бы мы в первом периоде свои моменты забили — игра могла сложиться по-другому», — сказал Подколзин.

Молодежная сборная России проиграла Канаде в полуфинале ЧМ
Хоккей
Фото:globallookpress

Также Подколзин отметил, что он как капитан команды допустил ошибки, которые не мог себе позволить совершить. «Въехал в своего игрока. Это непозволительно для капитана. Это моя большая ошибка. Отнял время у себя и партнеров», — пояснил он.

Сборная России уступила третье место по итогам молодежного чемпионата мира, проиграв Финляндии (1:4). Ранее команда не смогла справиться со сборной Канады в полуфинале (0:5). Победителем молодежного первенства мира стала сборная США, которая переиграла соперников из Канады в финальном матче (2:0).

Сборная США пятый раз в истории победила на молодежном ЧМ по хоккею
Хоккей

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
41
2 ЦСКА
19
37
3 Спартак М
19
35
4 Сочи
19
33
5 Ростов
19
32
6 Динамо М
19
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
49
76
2 Авангард
48
64
3 Металлург Мг
48
63
4 Салават Юлаев
50
63
5 Автомобилист
49
59
Развернуть
Главное Лента