Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Финский лыжник отказался жаловаться на Большунова в полицию Другие, 18:05 Кокорин определился под каким номером будет играть за «Фиорентину» Футбол, 17:50 Овечкин и Панарин вошли в список самых высокооплачиваемых игроков НХЛ Хоккей, 17:25 Российский промоутер заявил о нехватке соперников в UFC для Нурмагомедова Единоборства, 16:32 «Фиорентина» опубликовала фото Кокорина из летящего в Италию самолета Футбол, 15:52 Абрамович назвал расставание с Лэмпардом трудным решением для «Челси» Футбол, 15:28 Нурмагомедов сыграл в футбол с игроками «Спартака» Единоборства, 15:12 Тренер сборной отреагировал на новости о жалобе в полицию на Большунова Другие, 14:48 «Челси» уволил Лэмпарда с поста главного тренера Футбол, 14:34 В «Аяксе» удивились сообщениям о €12 млн за трансфер Промеса в «Спартак» Футбол, 14:24 СМИ сообщили об увольнении Лэмпарда из Челси Футбол, 13:56 Экс-чемпион мира по боксу Ковалев провалил второй допинг-тест Единоборства, 13:09 В финскую полицию подали заявление на российского лыжника Большунова Другие, 12:49 Нурмагомедов заявил о готовности дебютировать в большом футболе Единоборства, 11:40
Футбол ,  
0 

Футболист «Ливерпуля» установил антирекорд чемпионата Англии

В выездном матче 17-го тура английской Премьер-лиги против «Саутгемптона» защитник «Ливерпуля» Трент Александр-Арнолд совершил 38 потерь мяча. Встреча завершилась минимальной победой хозяев 1:0
Читайте нас в
Новости Новости
Фото:  globallookpress
Фото: globallookpress

Защитник «Ливерпуля» и сборной Англии по футболу Трент Александр-Арнолд неудачно провел выездной матч против «Саутгемптона», 38 раз потеряв мяч (ошибки в передачах, технический брак в приеме мяча) по ходу встречи. Об этом сообщило британское издание Daily Mail.

Столь высокого показателя брака в игре не допускал ни один игрок в текущем розыгрыше чемпионата Англии по футболу. Помимо установленного антирекорда АПЛ ,на счету 22-летнего защитника также достижение по наибольшему количеству передач (49) за один матч, которое молодой футболист установил в прошлом сезоне в игре против «Лестера».

«Ливерпуль» одержал крупнейшую для себя выездную победу в АПЛ
Футбол
Фото:пресс-служба английской премьер-лиги

Матч 17-го тура английской Премьер-лиги между «Саутгемптоном» и «Ливерпулем» завершился минимальной победой хозяев поля со счетом 1:0. Единственный мяч в игре забил в самом начале встречи британский нападающий Дэнни Ингз, отметившись голом уже на второй минуте матча. Главный тренер гостей Юрген Клопп заменил защитника Александра-Арнолда на 77-й минуте встречи, выпустив на поле полузащитника команды Джеймса Милнера.

Несмотря на выездное поражение, «Ливерпуль» сохранил лидерство в турнирной таблице чемпионата Англии по футболу, набрав после 17 туров 33 очка. Столько же баллов в активе ближайшего преследователя действующего чемпиона — «Манчестер Юнайтед», имеющего игру в запасе.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
41
2 ЦСКА
19
37
3 Спартак М
19
35
4 Сочи
19
33
5 Ростов
19
32
6 Динамо М
19
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
49
76
2 Авангард
48
64
3 Металлург Мг
48
63
4 Салават Юлаев
50
63
5 Автомобилист
49
59
Развернуть
Главное Лента