Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Финский лыжник отказался жаловаться на Большунова в полицию Другие, 18:05 Кокорин определился под каким номером будет играть за «Фиорентину» Футбол, 17:50 Овечкин и Панарин вошли в список самых высокооплачиваемых игроков НХЛ Хоккей, 17:25 Российский промоутер заявил о нехватке соперников в UFC для Нурмагомедова Единоборства, 16:32 «Фиорентина» опубликовала фото Кокорина из летящего в Италию самолета Футбол, 15:52 Абрамович назвал расставание с Лэмпардом трудным решением для «Челси» Футбол, 15:28 Нурмагомедов сыграл в футбол с игроками «Спартака» Единоборства, 15:12 Тренер сборной отреагировал на новости о жалобе в полицию на Большунова Другие, 14:48 «Челси» уволил Лэмпарда с поста главного тренера Футбол, 14:34 В «Аяксе» удивились сообщениям о €12 млн за трансфер Промеса в «Спартак» Футбол, 14:24 СМИ сообщили об увольнении Лэмпарда из Челси Футбол, 13:56 Экс-чемпион мира по боксу Ковалев провалил второй допинг-тест Единоборства, 13:09 В финскую полицию подали заявление на российского лыжника Большунова Другие, 12:49 Нурмагомедов заявил о готовности дебютировать в большом футболе Единоборства, 11:40
Другие ,  
0 

Женское волейбольное «Динамо» ушло на карантин из-за вспышки коронавируса

Несколько игроков сдали положительные тесты, матчи против «Динамо-Ак Барс» и «Локомотива» отменены
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

В московском женском волейбольном клубе «Динамо» выявлено несколько случаев заражения коронавирусом. Об этом сообщается на официальном сайте команды.

В клубе не назвали имена заболевших игроков, а также не уточнили их количество, однако отметили, что они изолированы, а вся команда находится на карантине. Из-за выявления положительных тестов на коронавирус команда не сможет принять участие в матчах против «Динамо-Ак Барс», который должен был состояться 5 января, а также против «Локомотива» (9 января). В клубе отметили, что новые даты проведения матчей пока неизвестны.

Московское «Динамо» возглавляет таблицу женской Суперлиги, набрав 41 очко в 15 встречах. Команда проиграла всего один раз с начала сезона, она опережает ближайшего соперника, которым является «Динамо-Ак Барс», на шесть очков.

В конце декабря стало известно о выявлении зараженных коронавирусом в составе клуба «Уралочка-НТМК». Для екатеринбургского клуба это был уже второй карантин в рамках этого сезона.

Больше всего среди клубов женской Суперлиги от коронавируса пострадала «Минчанка», команда провела всего 11 матчей, это меньше, чем все остальные соперники.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
41
2 ЦСКА
19
37
3 Спартак М
19
35
4 Сочи
19
33
5 Ростов
19
32
6 Динамо М
19
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
49
76
2 Авангард
48
64
3 Металлург Мг
48
63
4 Салават Юлаев
50
63
5 Автомобилист
49
59
Развернуть
Главное Лента