Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Олимпийский призер одобрила решение лишить Белоруссию ЧМ по хоккею Другие, 22:40 Российские футбольные клубы потратили на трансферы более $100 млн за год Футбол, 22:18 Вице-президент IIHF предложил провести финал ЧМ по хоккею в Риге Хоккей, 21:35 Тихановская назвала общей победой отмену чемпионата мира в Минске Другие, 21:24 Спорт не без политики. По каким причинам отменяли Олимпиады и чемпионаты Хоккей, 21:00 Сборная России одержала вторую победу на чемпионате мира по гандболу Другие, 19:41 В FIFA не стали наказывать футболиста ЦСКА за отказ играть за Белоруссию Футбол, 19:38 IIHF лишила Белоруссию чемпионата мира по хоккею Хоккей, 18:47 «Мы убьем российский футбол». Реакция на идею сокращения РПЛ Футбол, 18:34 Зрителям разрешат посещать матчи КХЛ в Подмосковье Хоккей, 17:31 СМИ сообщили о планах миланского «Интера» сменить название и логотип Футбол, 17:28 Президент футбольного «Спартака» выступил за новый формат проведения РПЛ Футбол, 16:33 Отстраненную из-за допинга штангистку включили в списки сборной России Другие, 16:27 Фернандо стал претендентом на звание автора гола десятилетия в РПЛ Футбол, 16:04
Футбол ,  
0 

«Манчестер Сити» проведет расследование в отношении Менди

Французскому футболисту Бенжамену Менди грозят санкции за нарушение правил самоизоляции
Читайте нас в
Новости Новости
Фото:  globallookpress
Фото: globallookpress

В английском футбольном клубе «Манчестер Сити» проведут внутреннее расследование в связи с нарушением правил самоизоляции защитником команды Бенжаменом Менди во время новогодних праздников. Об этом сообщило британское издание The Guardian.

По информации источника, французский защитник пригласил сразу трех посторонних человек (не живущих в его доме) на новогоднюю вечеринку. Ранее еще одно британское издание The Sun сообщило о присутствии на праздновании Нового года шеф-повара и двух друзей приятеля Менди.

Матч английской Премьер-лиги отменили из-за вспышки коронавируса
Футбол
Фото: globallookpress

«Клубу известно о нарушении Бенжаменом Менди режима самоизоляции в канун Нового года. Детали этого инцидента были неверно истолкованы в СМИ. Игрок принес публичные извинения за свою ошибку, клуб разочарован и проведет внутреннее расследование», — цитирует слова представителя «Манчестер Сити» The Guardian.

Также сообщается, что пятерым футболистам английского клуба запретили выезд на гостевую игру с лондонским «Челси» в рамках 17-го тура чемпионата страны по футболу. До этого в английской Премьер-лиги отменили еще один матч с участием «Сити» — гостевую игру против «Эвертона». Положительные тесты на выявление COVID-19 сдали целый ряд игроков команды Хосепа Гвардиолы (всего семь человек — пять футболистов и два сотрудника клуба), в котором оказались бразильский нападающий Габриэл Жезус, защитник Кайлу Уоркер и еще несколько сотрудников клуба.

СМИ сообщили о семи случаях заражения коронавирусом в «Манчестер Сити»
Футбол
Фото:Global Look Press

Помимо отстранения от участия в матчах вышеперечисленных игроков, руководство клуба приняло решение закрыть домашнюю базу «Манчестер Сити» на неопределенный срок во избежание обострения эпидемиологической ситуации в команде.

Команда Хосепа Гвардиолы расположилась на восьмом месте после 14 проведенных матчей, имея в активе 26 очков. Отставание от лидирующего «Ливерпуля» составляет восемь баллов. Следующий матч «Манчестер Сити» проведет в гостях против лондонского «Челси». Игра состоится третьего января на стадионе «Стэмфорд Бридж» в 19:30 мск.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
41
2 ЦСКА
19
37
3 Спартак М
19
35
4 Сочи
19
33
5 Ростов
19
32
6 Динамо М
19
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
47
74
2 Авангард
47
62
3 Салават Юлаев
48
60
4 Металлург Мг
46
59
5 Автомобилист
47
59
Развернуть
Главное Лента