Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Фиорентина» заплатит «Анжи» за участие в воспитании Кокорина Футбол, 16:29 Российская биатлонистка выиграла бронзовую медаль на чемпионате Европы Биатлон, 15:32 Финская лыжная ассоциация приняла извинения Большунова Другие, 15:19 Болельщиков будут пускать на стадион «Динамо» по скану лица Футбол, 15:14 «Зенит» выиграл четвертый матч подряд на сборе в Дубае Футбол, 13:29 СМИ узнали о нежелании тренера «Аякса» отпускать Промеса в «Спартак» Футбол, 12:49 Кокорин поблагодарил болельщиков «Спартака» за отсутствие негатива Футбол, 12:15 В возрасте 21 года погиб бывший футболист «Иртыша» Дробыш Футбол, 11:48 «Фиорентина» объявила о переходе Кокорина из «Спартака» Футбол, 11:04 Онлайн матча «Зенит» — «Урал». Видео Футбол, 10:40 Косторная объяснила отказ от участия в турнире на Кубке Первого канала Фигурное катание, 09:59 Бобровский пропустил две шайбы после первых двух бросков в матче НХЛ Хоккей, 09:40 Гол и две передачи Проворова помогли «Филадельфии» обыграть «Нью-Джерси» Хоккей, 08:42 Малкин вышел на третье место по количеству очков за «Питтсбург» Хоккей, 08:33
Другие ,  
0 

Тренер назвал трудной победу Александра Большунова на этапе «Тур де Ски»

По мнению старшего тренера сборной России по лыжам Юрия Бородавко, победа Большунова в гонке преследования не стала для спортсмена легкой прогулкой
Читайте нас в
Новости Новости
Фото:  globallookpress
Фото: globallookpress

Успокаиваться российскому лыжнику Александру Большунову пока рано, ему уже сейчас нужно начинать готовиться к заключительным этапам многодневной гонки «Тур де Ски». Такое мнение выразил старший тренер сборной России Юрий Бородавко ТАСС.

«Гандикап с прежних гонок у него был внушительный, он его удерживал, на финише получилось чуть меньше минуты, но это незначительный проигрыш. Нельзя сказать, что эта гонка была для него легкой прогулкой — он также терпел, работал, старался показывать хорошее время, сохранить то преимущество, которое он завоевал. «Тур де Ски» только набирает обороты, прошло лишь три гонки, успокаиваться пока рано и надо готовиться к заключительным этапам», — заявил Бородавко.

Большунов выиграл гонку преследования на этапе «Тур де Ски»
Другие
Фото: globallookpress

Также старший тренер сборной России отметил прогресс еще одного призера 15-километровой гонки преследования свободным стилем — серебряного медалиста Артема Мальцева.

«Мальцев начинает подтверждать класс, который он неоднократно показывал. После третьего места на этапе Кубка мира в Давосе стоило ожидать подобного успеха. Приятно, что он не дрогнул в очной борьбе с Дарио Колоньей и по праву занял второе место», — подчеркнул он.

Александр Большунов занял второе место в спринте на этапе «Тур де Ски»
Другие
Фото: globallookpress

Ранее Александр Большунов выиграл гонку преследования в швейцарском Валь Мюстаире на дистанции 15 км свободным стилем многодневной гонки «Тур де Ски». Российский лыжник показал лучший результат дня — 32 минуты 11,14 секунды, вторым финишировал еще один отечественный лыжник Артем Мальцев, уступив лидеру гонки 53,7 секунды. В общем зачете «Тур де Ски» после трех этапах первое место занимает Александр Большунов, следом за ним расположился Артем Мальцев.

Следующий этап лыжной многодневки состоится пятого января в итальянском городе Тоблах. В программе дня запланированы женская (14:50 мск) и мужская (16:35) гонки свободным стилем с раздельным стартом.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
41
2 ЦСКА
19
37
3 Спартак М
19
35
4 Сочи
19
33
5 Ростов
19
32
6 Динамо М
19
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
49
76
2 Авангард
49
66
3 Металлург Мг
49
65
4 Салават Юлаев
51
65
5 Трактор
49
59
Развернуть
Главное Лента