Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Экс-глава IBU вызывал проституток и скрывал допинг. Чем это грозит России Биатлон, 16:50 Александр Тихонов ответил на обвинения в попытке подкупа руководства IBU Биатлон, 16:37 Экс-главу Союза биатлонистов России Тихонова обвинили в попытке подкупа Биатлон, 15:53 «КамАЗ» предложил Нурмагомедову дебютировать в профессиональном футболе Футбол, 15:16 Бывший президент IBU признался в получении интимных услуг в России Биатлон, 14:46 Бывший глава СБР допустил возбуждение дел по итогам расследования IBU Биатлон, 13:39 Президент IBU назвал шокирующими данные о нарушениях прежнего руководства Биатлон, 12:59 IBU признал вину бывшего главы организации в сокрытии допинг-проб россиян Биатлон, 12:08 Шубенков назвал клеветой сообщения о приеме фуросемида Другие, 11:05 В Дублине убили 16-летнего футболиста Футбол, 10:34 МЮ потерпел первое поражение за 14 матчей в игре с худшей командой АПЛ Футбол, 08:42 Положительный допинг-тест Шубенкова. Что известно и чем это грозит России Другие, 27 янв, 23:48 В AIU отреагировали на информацию о допинге у легкоатлета Шубенкова Другие, 27 янв, 23:28 Московское «Динамо» второй раз подряд победило ЦСКА в КХЛ Хоккей, 27 янв, 22:14
Хоккей ,  
0 

Ларионов отметил слабые стороны сборной России после игры с Германией

По мнению главного тренера сборной России по хоккею Игоря Ларионова, команда не лучшим образом реализует опасные моменты у ворот соперников
Читайте нас в
Новости Новости
Фото:  globallookpress
Фото: globallookpress

Сборная России по хоккею наносит множества бросков мимо створа ворот в убойных ситуациях. Такое мнение высказал главный тренер национальной команды на послематчевой пресс-конференции четвертьфинальной игры с Германией (2:1 в пользу России) на молодежном чемпионате мира в Канаде.

«Мы никак не можем реализовать моменты, которые возникают. Всегда легче играть от обороны, чем атаковать. Такая тенденция преследует не только нашу молодежную сборную, но и взрослую. Слишком упрощать игру — тоже неправильно. Задача этой команды — играть в атаку, создавать моменты, трафик, что мы и сказали ребятам», — заявил Ларионов.

Сборная России одержала победу в четвертьфинале молодежного ЧМ
Хоккей
Фото:пресс-служба ФХР

Также главный тренер сборной России отметил и другие негативные моменты в игре национальной команды в четвертьфинале турнира против Германии.

«В целом не было целостной картины. Но недооценки соперника не было — это было сказано вчера и сегодня. Игра от обороны приносит нам проблемы. С чехами и немцами нам играть менее комфортно. Все-таки молодежный хоккей должен быть более атакующим, романтичным. Тем не менее матч выигран. Мы спокойно к этому отнеслись. У нас есть время разобрать моменты и подготовиться к полуфиналу», — подчеркнул он.

Сборная России по хоккею вышла в плей-офф молодежного ЧМ. Видео
Хоккей
Фото:пресс-служба ФХР

Ранее сборная России по хоккею обыграла команду Германии со счетом 2:1 в рамках четвертьфинала молодежного чемпионата мира, проходящего в эти дни в канадском городе Эдмонтон. В составе отечественной команды забитыми шайбами отметились нападающие Василий Пономарев и Данил Башкиров, у Германии единственный гол в матче забросил форвард Флориан Элиас.

В полуфинале команда Игоря Ларионова встретится с хозяевами турнира — сборной Канады, которая ранее в четвертьфинале победила Чехию со счетом 3:0. Встреча за право выступить в финале молодежного чемпионата мира между Россией и Канадой состоится в ночь на вторник, 5 января, в 02:00 мск. Полуфинальный матч пройдет в канадском городе Эдмонтон.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
41
2 ЦСКА
19
37
3 Спартак М
19
35
4 Сочи
19
33
5 Ростов
19
32
6 Динамо М
19
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
49
76
2 Авангард
50
68
3 Салават Юлаев
52
67
4 Металлург Мг
49
65
5 Трактор
49
59
Развернуть
Главное Лента