Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Футболиста «Спартака-2» госпитализировали после удара мячом в голову Футбол, 17:18 Ибрагимович пропустит чемпионат Европы по футболу Футбол, 17:09 Дзюба стал многодетным отцом Футбол, 16:48 СМИ узнали об интересе «Шальке» к главному тренеру «Динамо» Футбол, 16:17 «Крылья Советов» и «Нижний Новгород» сыграют в следующем сезоне РПЛ Футбол, 15:11 Рублев не сумел выйти в полуфинал турнира серии «Мастерс» в Риме Теннис, 14:55 CМИ назвали следующую команду Тедеско после ухода из «Спартака» Футбол, 14:35 СМИ сообщили о возможном уходе из «Барселоны» 14 футболистов Футбол, 13:59 «Это тревожный звонок». Почему звезды футбола уходят от Nike Футбол, 13:40 Шлеменко назвал Чимаева «проектом UFC» после слов Кадырова о Хабибе Единоборства, 13:38 Махачев после слов Чимаева опубликовал видео с отцом Нурмагомедова Единоборства, 12:41 В «Фиорентине» оценили перспективы Кокорина после 2,5 месяцев отсутствия Футбол, 12:03 CМИ узнали об обвинении Неймара в организации вооруженного ограбления Футбол, 11:53 Гол и пас Михеева не спасли «Торонто» от поражения в матче с «Виннипегом» Хоккей, 11:07
Футбол ,  
0 

СМИ сообщили о переговорах «Сочи» со «Спартаком» по трансферу Кокорина

По информации «Чемпионата», Александр Кокорин может перейти в «Сочи» во время зимнего трансферного окна
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: пресс-служба «Спартака»
Фото: пресс-служба «Спартака»

«Сочи» ведет переговоры с московским «Спартаком» о покупке форварда Александра Кокорина в зимнее трансферное окно. Об этом сообщает «Чемпионат» со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

«Сочинский клуб очень хочет вернуть нападающего и уже ведет переговоры с «красно-белыми» о полноценном выкупе игрока», — отметил источник.

На прошлой неделе главный тренер «Сочи» Владимир Федотов сообщил о попытках клуба вернуть Кокорина. По его словам, «Сочи» может взять нападающего в аренду.

РБК направил запросы в пресс-службы ФК «Спартак» и ФК «Сочи».

Кокорин играл за «Сочи» на правах аренды во второй половине прошлого сезона, на тот момент футболист имел контракт с «Зенитом». В десяти матчах в составе команды он забил семь голов и сделал три результативные передачи.

В «Спартак» Кокорин перешел на правах свободного агента в начале августа. Соглашение с ним рассчитано на три сезона с возможностью продления еще на один год. Transfermarkt оценивает его рыночную стоимость в €4,5 млн.

Кокорин провел за московский клуб десять матчей во всех турнирах, забил два гола и сделал две передачи. Из-за разного рода травм футболист принял участие лишь в восьми из 19 матчей чемпионата России.

С 2016 по 2020 год у Кокорина действовал контракт с петербургским «Зенитом». В 2008–2015 годах он играл за московское «Динамо».

СМИ узнали о планах «Сочи» арендовать Кокорина и Мостового зимой
Футбол
Фото: globallookpress

Осенью 2018 года Александр Кокорин, его брат Кирилл, Павел Мамаев, ныне играющий за «Ростов», и детский тренер Александр Протасовицкий устроили несколько драк в центре Москвы и стали фигурантами уголовного дела.

В мае 2019 года Пресненский районный суд Москвы приговорил Александра Кокорина к полутора годам лишения свободы в колонии общего режима. Уголовному наказанию подверглись и другие фигуранты дела. В сентябре 2019 года игроки вышли на свободу по УДО.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
29
62
2 Спартак М
29
56
3 Локомотив М
29
53
4 Рубин
29
52
5 Сочи
29
52
6 ЦСКА
29
50
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки