Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Темнокожий хоккеист отказался играть в украинской лиге из-за расизма Хоккей, 19:24 Усик назвал «больными» людей, критикующих украинцев за фото с россиянами Дневники Олимпиады, 18:42 «Решения меняем как перчатки». Реакция на смену тренера хоккейной сборной Хоккей, 18:03 Ассоциации договорились о чемпионском матче Италия — Аргентина Футбол, 17:34 Баскетбольный ЦСКА не давал согласие на работу тренера в сборной Греции Баскетбол, 17:18 Российская биатлонистка решила выступать за Украину Биатлон, 16:53 Тренера хоккейной сборной поменяли, не успев назначить. Что это было? Хоккей, 16:00 Усик заявил о намерении отметить победу над Джошуа в Крыму Единоборства, 15:49 Федерация гимнастики зарегистрировала авторский пируэт россиянки Другие, 15:42 Умер чемпион мира по футболу 1966 года Футбол, 15:15 Названный Слуцким профнепригодным арбитр назначен на матч Лиги Европы Футбол, 14:39 Фетисов назвал удивительным «трюк» с назначением Знарка в сборную России Хоккей, 14:06 Жамнов назвал дату начала полноценной подготовки хоккеистов к Олимпиаде Хоккей, 13:11 Кремль предложил до Олимпиады не ждать от российского хоккея катастрофы Хоккей, 12:52
Хоккей ,  
0 

Россия победой завершила групповой этап молодежного ЧМ по хоккею. Видео

В четвертьфинале команда Игоря Ларионова сыграет с Германией или Словакией. Встреча состоится 2 января
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: пресс-служба ФХР
Фото: пресс-служба ФХР

Федерация хоккея России (ФХР) опубликовала на YouTube-канале обзор четвертого матча молодежной сборной на чемпионате мира в Эдмонтоне. Команда Игоря Ларионова победила в овертайме команду Швеции со счетом 4:3.

Видео: ФХР

В составе сборной России в основное время отличились Егор Афанасьев, Родион Амиров и Кирилл Кирсанов. Автором победной шайбы за шесть секунд до конца овертайма стал Марат Хуснутдинов, реализовавший численное преимущество.

Сборная России прервала победную серию шведов на групповых этапах молодежного чемпионата мира, составлявшую 54 матча. Предыдущее поражение в группе на молодежном ЧМ сборная Швеции потерпела в 2006 году, уступив в овертайме сборной США (2:3).

Матч стал для сборной России последним на групповом этапе чемпионата мира. Ранее команда победила США (5:3) и Австрию (7:1), проиграв Чехии (0:2).

Набрав восемь очков, сборная России возглавила таблицу группы B. Ближайшей ночью после матча Швеция — США команда Ларионова может опуститься на второе место. Шведы, у которых семь баллов, выйдут на первую позицию в случае победы с любым счетом. Американцы, набравшие шесть очков, могут возглавить таблицу в случае победы в основное время.

Канадцы забросили десять шайб Швейцарии на молодежном ЧМ по хоккею. Видео
Хоккей
Фото:Codie McLachlan/Getty Images

Четвертьфиналы состоятся в Эдмонтоне 2 января. Если сборная России станет первой в группе, ее следующим соперником будет команда Словакии. Заняв вторую строчку, россияне сыграют с Германией.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
9
23
2 Динамо М
9
19
3 Локомотив М
9
17
4 Краснодар
9
16
5 ЦСКА
9
16
6 Сочи
9
15
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки