Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Сорокин допустил перенос дополнительных матчей Евро-2020 в Россию Футбол, 20:55 Фанаты выступили против создания футбольной Суперлиги. Фоторепортаж Футбол, 19:57  В УЕФА сообщили о возможном исключении трех клубов из полуфинала ЛЧ Футбол, 19:50 Черчесов оценил влияние Суперлиги на национальные сборные Футбол, 19:16 Юрист оценила правомерность действий УЕФА в отношении Суперлиги Футбол, 19:01 Отлученный от футбола арбитр решил «по-мужски пообщаться» с главой судей Футбол, 18:23 Капитан «Зенита» предрек футболу крах из-за появления Суперлиги Футбол, 17:37 РФС назвал создание Суперлиги противоречащим базовым ценностям Футбол, 17:08 Работавшего на матче «Спартака» арбитра отстранили на два матча Футбол, 16:24 УЕФА пообещал закрыть для игроков из Суперлиги чемпионаты мира и Европы Футбол, 16:14 Рублев обогнал Медведева и Джоковича в чемпионской гонке АТР Теннис, 16:14 Российского арбитра пожизненно отстранили от работы из-за утраты доверия Футбол, 15:31 СМИ узнали о решении УЕФА изменить формат Лиги чемпионов Футбол, 15:03 FT узнала о планах Суперлиги ежегодно получать выручку в размере €4 млрд Футбол, 14:56
Футбол ,  
0 

Премьер-лига заявила о «безграничном» доверии президенту РФС Дюкову

Выборы президента Российского футбольного союза состоятся 4 февраля на внеочередной конференции. Дюков будет единственным кандидатом
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Президент Российской премьер-лиги (РПЛ) Сергей Прядкин заявил, что организация на очередном собрании единогласно поддержала выдвижение Александра Дюкова на пост главы Российского футбольного союза (РФС). Об этом говорится в пресс-релизе РПЛ, поступившем в «РБК Спорт».

«Это говорит о безграничном доверии и поддержке взятого главой РФС курса на реформирование российского футбола. Это огромная работа, связанная и с молодежным футболом, и с профессиональными лигами, и с судейским корпусом. Работа, которая требует профессиональных, взвешенных, разумных решений и времени», — заявил Прядкин.

Выборы президента РФС состоятся 4 февраля 2021 года на внеочередной конференции союза. Дюков будет на них единственным кандидатом.

По словам Прядкина, РПЛ будет помогать РФС проводить реформу российского футбола. «Уверен, конференция РФС примет правильное решение и предоставит Дюкову новый мандат», — сказал он.

Дюкова выбрали главой РФС в феврале 2019 года на безальтернативной основе. За него проголосовали все 146 участников конференции.

На посту президента Дюков сменил Виталия Мутко, который покинул эту должность в декабре 2018 года. После его ухода в течение двух месяцев обязанности главы РФС временно исполнял Прядкин.

С 2008 по 2017 год Дюков был президентом петербургского «Зенита», а с 2017-го возглавлял совет директоров клуба. После назначения в РФС он оставил свои посты в «Зените», но по-прежнему является председателем правления ПАО «Газпром нефть».

Александр Дюков остался единственным кандидатом на пост главы РФС
Футбол
Фото:Global Look Press

Под руководством Дюкова «Зенит» три раза выигрывал золото чемпионата России, а также становился обладателем Кубка и Суперкубка УЕФА.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
26
55
2 Локомотив М
26
49
3 Спартак М
26
47
4 Рубин
26
46
5 ЦСКА
26
46
6 Динамо М
26
46
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки
Ошибка 404. Такой страницы не существует.

404

Такой страницы не существует. Воспользуйтесь поиском или посмотрите другие материалы