Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Футболиста «Спартака-2» госпитализировали после удара мячом в голову Футбол, 17:18 Ибрагимович пропустит чемпионат Европы по футболу Футбол, 17:09 Дзюба стал многодетным отцом Футбол, 16:48 СМИ узнали об интересе «Шальке» к главному тренеру «Динамо» Футбол, 16:17 «Крылья Советов» и «Нижний Новгород» сыграют в следующем сезоне РПЛ Футбол, 15:11 Рублев не сумел выйти в полуфинал турнира серии «Мастерс» в Риме Теннис, 14:55 CМИ назвали следующую команду Тедеско после ухода из «Спартака» Футбол, 14:35 СМИ сообщили о возможном уходе из «Барселоны» 14 футболистов Футбол, 13:59 «Это тревожный звонок». Почему звезды футбола уходят от Nike Футбол, 13:40 Шлеменко назвал Чимаева «проектом UFC» после слов Кадырова о Хабибе Единоборства, 13:38 Махачев после слов Чимаева опубликовал видео с отцом Нурмагомедова Единоборства, 12:41 В «Фиорентине» оценили перспективы Кокорина после 2,5 месяцев отсутствия Футбол, 12:03 CМИ узнали об обвинении Неймара в организации вооруженного ограбления Футбол, 11:53 Гол и пас Михеева не спасли «Торонто» от поражения в матче с «Виннипегом» Хоккей, 11:07
Футбол ,  
0 

Globe Soccer Awards вручила премию лучшему тренеру года

Победителем стал Ханс-Дитер Флик, который в этом году выиграл пять трофеев вместе с «Баварией».
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Главный тренер немецкого футбольного клуба «Бавария» Ханс-Дитрих Флик стал обладателем премии «Тренер года» по версии Global Soccer Awards. Об этом сообщаеся в официальном Twitter организации.

Церемония вручения проходила 27 декабря в Дубае. Помимо немца на победу в этой номинации претендовали главный тренер итальянской «Аталанты» Джан Пьеро Гасперини и специалист, возглавляющий английский «Ливерпуль» — Юрген Клоп.

После вручения награды Флик поблагодарил своих футболистов, ассистентов, а также весь персонал, с которым он работает в «Баварии». «Спасибо всем вам большое, мне очень приятно получить такую награду. Но я никогда не сумел бы этого добиться без вас».

Также он отметил, что для клуба это был непростой год из-за пандемии. «Да, было непросто в пандемию. Но профессионализм команды и клуба помог «Баварии» справиться с этой ситуацией. Я горд работать в этом клубе».

В этом году Флику удалось выиграть чемпионат Германии, Кубок и Суперкубок страны, а также Лигу чемпионов и Суперкубок УЕФА.

Также в этот день вручалась премия «Лучшему тренеру века» (2001-2020), ее обладателем стал главный тренер английского клуба «Манчестер Сити» Хосеп Гвардиола.

Помимо испанца на премию претендовали португальский специалист Жозе Моуринью, который возглавляет английский «Тоттенхем», а также шотландец Алекс Фергюсон, который известен по своей работе с «Манчестером Юнайтед».

Премия Globe Soccer Awards организована Европейской ассоциацией клубов и Европейской ассоциацией футбольных агентов.

Определен лучший футбольный клуб года по версии Globe Soccer Awards
Футбол
Фото:Getty Images

В прошлом году обладателем премии «Тренер года» стал главный тренер английского «Ливерпуля» Юрген Клопп. В течение 2019-го года немцу удалось выиграть Лигу чемпионов, Суперкубок УЕФА и клубный Чемпионат мира.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
29
62
2 Спартак М
29
56
3 Локомотив М
29
53
4 Рубин
29
52
5 Сочи
29
52
6 ЦСКА
29
50
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки