Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Сорокин допустил перенос дополнительных матчей Евро-2020 в Россию Футбол, 20:55 Фанаты выступили против создания футбольной Суперлиги. Фоторепортаж Футбол, 19:57  В УЕФА сообщили о возможном исключении трех клубов из полуфинала ЛЧ Футбол, 19:50 Черчесов оценил влияние Суперлиги на национальные сборные Футбол, 19:16 Юрист оценила правомерность действий УЕФА в отношении Суперлиги Футбол, 19:01 Отлученный от футбола арбитр решил «по-мужски пообщаться» с главой судей Футбол, 18:23 Капитан «Зенита» предрек футболу крах из-за появления Суперлиги Футбол, 17:37 РФС назвал создание Суперлиги противоречащим базовым ценностям Футбол, 17:08 Работавшего на матче «Спартака» арбитра отстранили на два матча Футбол, 16:24 УЕФА пообещал закрыть для игроков из Суперлиги чемпионаты мира и Европы Футбол, 16:14 Рублев обогнал Медведева и Джоковича в чемпионской гонке АТР Теннис, 16:14 Российского арбитра пожизненно отстранили от работы из-за утраты доверия Футбол, 15:31 СМИ узнали о решении УЕФА изменить формат Лиги чемпионов Футбол, 15:03 FT узнала о планах Суперлиги ежегодно получать выручку в размере €4 млрд Футбол, 14:56
Футбол ,  
0 

Самедов оценил шансы «Спартака» выиграть золото под руководством Тедеско

По его словам, у столичного клуба мало шансов стать чемпионом России в нынешнем сезоне. При этом Александр Самедов считает, что «Спартак» может побороться за путевку в Лигу чемпионов
Читайте нас в
Новости Новости
Главный тренер «Спартака» Доменико Тедеско
 
Главный тренер «Спартака» Доменико Тедеско   (Фото: пресс-служба «Спартака»)

Бывший футболист «Спартака» и сборной России Александр Самедов заявил, что столичный клуб вряд ли выиграет золото в Российской премьер-лиге (РПЛ) в нынешнем сезоне. Об этом сообщает «Спорт-Экспресс».

«Думаю, вряд ли. Правда, еще 12 игр, теоретически может. За вторую строчку точно может побороться, там разница в два очка. Конечно, потенциально «Спартак» может выйти в Лигу чемпионов», — заявил Самедов.

Накануне «Спартак» объявил, что до конца сезона не будет расторгать контракт с главным тренером клуба Доменико Тедеско. Соглашение немецкого специалиста со столичным клубом рассчитано до 31 мая 2021 года.

В середине декабря Тедеско заявил, что не будет продлевать контракт со «Спартаком». После этого СМИ сообщили о начале переговоров столичного клуба с другими специалистами. «Чемпионат» передавал, что «Спартак» может возглавить нынешний наставник «Монако» Леонарду Жардим. По информации Sport24, «красно-белые» рассматривают кандидатуру бывшего главного тренера сборной Испании Роберта Морено.

Тедеско останется главным тренером «Спартака» до конца сезона
Футбол
Фото: globallookpress

Самедов предположил, что «Спартак» отказался от поиска нового тренера до лета, поскольку не смог договориться ни с кем из кандидатов. «Сложно говорить, там какие-то внутренние договоренности. Опять же, возможно, не смогли никого найти и решили действовать пока так», — сказал он.

Ранее немецкое издание Ruhr 24 сообщало, что в услугах Тедеско заинтересован «Шальке», уволивший главного тренера команды Мануэля Баумана. По информации газеты Bild, специалист может продолжить карьеру в «Майнце».

УЕФА признал «Спартак» лучшим российским клубом в истории Лиги чемпионов
Футбол
Фото:пресс-служба «Спартака»

Тедеско подписал контракт со «Спартаком» в октябре 2019 года. На посту тренера команды он сменил Олега Кононова. Ранее немецкий специалист работал с «Шальке». В сезоне 2017/18 клуб под его руководством занял второе место в чемпионате Германии и напрямую вышел в групповой турнир Лиги чемпионов.

В таблице чемпионата России «Спартак» занимает третье место, набрав в 19 матчах 35 очков. Его опережают «Зенит» (41 балл) и ЦСКА (37). Чемпион страны получит путевку в групповой этап Лиги чемпионов. Вторая команда сыграет в отборочном турнире.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
26
55
2 Локомотив М
26
49
3 Спартак М
26
47
4 Рубин
26
46
5 ЦСКА
26
46
6 Динамо М
26
46
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки
Ошибка 404. Такой страницы не существует.

404

Такой страницы не существует. Воспользуйтесь поиском или посмотрите другие материалы