Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Призер Игр призвала не экстрадировать бойца ММA из России в Белоруссию Единоборства, 21 янв, 22:23 Тренер допустил пропуск Овечкиным четырех матчей НХЛ из-за COVID-правил Хоккей, 21 янв, 22:18 Промоушен ACA договорился о бесплатных трансляциях боев после санкций США Единоборства, 21 янв, 21:01 Глава «Баварии» заявил о планах УЕФА провести Евро в одной стране Футбол, 21 янв, 20:35 Три российские биатлонистки попали в топ-10 на этапе Кубка мира Биатлон, 21 янв, 19:56 В Ленинградской области нашли тело бывшего хоккеиста «Спартака» и ЦСКА Хоккей, 21 янв, 19:25 Панарин и Денисов выступили в поддержку Навального Другие, 21 янв, 19:13 Макгрегор заявил об отсутствии негатива к чемпиону UFC Нурмагомедову Единоборства, 21 янв, 19:01 Болевой от Хабиба и рекордный нокаут. Лучшие бои Макгрегора в UFC Единоборства, 21 янв, 18:38 «Спартак» объявил о переходе Кокорина в «Фиорентину» Футбол, 21 янв, 17:46 Кокорин назвал переход в «Фиорентину» практически решенным делом Футбол, 21 янв, 17:42 Макгрегор пообещал «добраться» до чемпиона UFC Нурмагомедова Единоборства, 21 янв, 17:14 Федор Емельяненко сообщил о своем состоянии после госпитализации Единоборства, 21 янв, 16:38 IIHF отказалась переносить в Литву белорусские матчи ЧМ по хоккею Хоккей, 21 янв, 16:27
Футбол ,  
0 

В «Локомотиве» опровергли переговоры с бывшим гендиректором «Спартака»

Ранее СМИ назвали его кандидатом на должность исполнительного директора «железнодорожников».
Читайте нас в
Новости Новости
Фото:  globallookpress
Фото: globallookpress

Руководство «Локомотива» не контактировало с бывшим гендиром «Спартака» Романом Асхабадзе по поводу возможного приглашения функционера в клуб в качестве исполнительного директора. Об этом пресс-служба столичной команды сообщила ТАСС.

«ФК «Локомотив» не ведет переговоры с Романом Асхабадзе относительно его работы в клубе», — отметили там.

Замглавы РЖД возглавил совет директоров «Локомотива»
Футбол
Фото:Агентство городских новостей «Москва»

Ранее СМИ называли Романа Асхабадзе основным кандидатов на пост исполнительного директора «Локомотива». С лета 2019 года на этой должности в столичном клубе работал Анваз Казиахмедов, сменивший на посту Алексея Киричека.

Ранее столичный клуб объявил о назначении нового генерального директора и председателя совета директоров команды. Ими стали бронзовый призер чемпионата России 1994 года в составе «Локомотива» Владимир Леонченко и гендиректор РЖД Александр Плутник. На своих постах они сменили ушедших из ркуоводства клуба Василия Кикнадзе и Анатолия Мещерякова.

Помимо Леонченко и Плутника в новый состав совета директоров клуба вошли экс-заместитель министра спорта Юрий Нагорных, бывший игрок команды, а ныне офицер по профилактике и борьбе с договорными матчами Российского футбольного союза Дмитрий Булыкин, экс-президент клуба Валерий Филатов, руководящий командой в период с 1992 по 2005 год, а также директор департамента безопасности РЖД Виктор Шендрик и советник генерального директора компании Геннадий Фадеев.

«Локомотив» объявил о новом генеральном директоре вместо Кикнадзе
Футбол
Фото:Юрий Машков/ ТАСС

Ранее СМИ сообщали о возможном возвращении в состав менеджмента клуба бывшего главного тренера «Локомотива» Юрия Семина. При этом сам Семин допускал свое возвращение в команду, если из клуба уйдут Кикнадзе с Мещеряковым.

Романа Асхабадзе назначили генеральным директором «Спартака» в феврале 2013 года. Он проработал на этой должности чуть больше двух лет (до мая 2015 года). За это время «Спартак» дважды завершал чемпионат России по футболу на шестом месте. Еще один раз он закончил сезон на пятой строчке турнирной таблицы. На посту генерального директора столичного клуба его сменил Сергей Родионов, проработавший с командой до декабря 2018 года.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
41
2 ЦСКА
19
37
3 Спартак М
19
35
4 Сочи
19
33
5 Ростов
19
32
6 Динамо М
19
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
49
76
2 Авангард
48
64
3 Металлург Мг
48
63
4 Салават Юлаев
50
63
5 Автомобилист
49
59
Развернуть
Главное Лента