Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Глава «Баварии» заявил о планах УЕФА провести Евро в одной стране Футбол, 20:35 Три российские биатлонистки попали в топ-10 на этапе Кубка мира Биатлон, 19:56 В Ленинградской области нашли тело бывшего хоккеиста «Спартака» и ЦСКА Хоккей, 19:25 Панарин и Денисов выступили в поддержку Навального Другие, 19:13 Макгрегор заявил об отсутствии негатива к чемпиону UFC Нурмагомедову Единоборства, 19:01 Болевой от Хабиба и рекордный нокаут. Лучшие бои Макгрегора в UFC Единоборства, 18:38 «Спартак» объявил о переходе Кокорина в «Фиорентину» Футбол, 17:46 Кокорин назвал переход в «Фиорентину» практически решенным делом Футбол, 17:42 Макгрегор пообещал «добраться» до чемпиона UFC Нурмагомедова Единоборства, 17:14 Федор Емельяненко сообщил о своем состоянии после госпитализации Единоборства, 16:38 IIHF отказалась переносить в Литву белорусские матчи ЧМ по хоккею Хоккей, 16:27 Агент назвал дату подписания контракта Кокорина с «Фиорентиной» Футбол, 16:03 Федора Емельяненко положили в коронавирусную больницу Единоборства, 15:28 ФИФА пригрозила игрокам дисквалификацией за выступление в Суперлиге Футбол, 15:03
Футбол ,  
0 

Ушедший из «Локомотива» Кикнадзе заявил об оставленной им сильной команде

На посту генерального директора «Локомотива» Василия Кикнадзе сменил бывший футболист клуба Владимир Леонченко
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Бывший генеральный директор московского «Локомотива» Василий Кикнадзе, покинувший клуб накануне, заявил, что оставил после себя сильную команду. Об этом он сказал каналу «Матч ТВ».

«Это были интересные два года в моей жизни, новый опыт. Думаю, что сделано немало. В клубе сильная команда. Я говорю не только о спортивной, но и об административно-управленческой команде. Хочу поблагодарить всех за эти два насыщенных спортивными событиями и борьбой года. Думаю, что этой команде по силам большие и разнообразные задачи», — отметил экс-глава клуба.

Кикнадзе возглавлял «Локомотив» с декабря 2018 года. На посту генерального директора клуба 23 декабря его сменил бывший футболист «железнодорожников» Владимир Леонченко.

Также бывший гендиректор отметил главного тренера Марко Николича, который, по мнению функционера, поможет «Локомотиву» добиться высоких результатов. 41-летний сербский специалист возглавил команду в мае, сменив Юрия Семина.

«Я верю в ее [команды] хорошее будущее под руководством Николича. Верю, что Марко — это тот тренер, который способен привести команду к самым высоким результатам», — добавил Кикнадзе.

Ранее Кикнадзе работал спортивным продюсером на телеканале СТС, спортивным комментатором на ОРТ, заместителем главного редактора главной редакции спортивных программ ТВЦ, директором дирекции спортивных программ канала «Россия».

С 2003 по 2009 год Кикнадзе занимал пост генерального директора и главного редактора телеканала «Спорт», впоследствии сменившего название на «Россия-2». С 2009 по 2015 год возглавлял АНО «Спортивное вещание», занимаясь созданием телевизионного HD-сигнала для трансляций Универсиады-2013 в Казани и Олимпиады-2014 в Сочи.

Новый гендиректор «Локомотива» рассказал о будущем Николича
Футбол
Фото:Global Look Press

В нынешнем розыгрыше чемпионата России «Локомотив» идет на восьмом месте, набрав в 19 матчах 28 очков. В Лиге чемпионов команда не смогла выйти из группы, заняв последнее, четвертое место.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
41
2 ЦСКА
19
37
3 Спартак М
19
35
4 Сочи
19
33
5 Ростов
19
32
6 Динамо М
19
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
48
75
2 Авангард
48
64
3 Металлург Мг
48
63
4 Салават Юлаев
50
63
5 Автомобилист
49
59
Развернуть
Главное Лента