Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Футболиста «Спартака-2» госпитализировали после удара мячом в голову Футбол, 17:18 Ибрагимович пропустит чемпионат Европы по футболу Футбол, 17:09 Дзюба стал многодетным отцом Футбол, 16:48 СМИ узнали об интересе «Шальке» к главному тренеру «Динамо» Футбол, 16:17 «Крылья Советов» и «Нижний Новгород» сыграют в следующем сезоне РПЛ Футбол, 15:11 Рублев не сумел выйти в полуфинал турнира серии «Мастерс» в Риме Теннис, 14:55 CМИ назвали следующую команду Тедеско после ухода из «Спартака» Футбол, 14:35 СМИ сообщили о возможном уходе из «Барселоны» 14 футболистов Футбол, 13:59 «Это тревожный звонок». Почему звезды футбола уходят от Nike Футбол, 13:40 Шлеменко назвал Чимаева «проектом UFC» после слов Кадырова о Хабибе Единоборства, 13:38 Махачев после слов Чимаева опубликовал видео с отцом Нурмагомедова Единоборства, 12:41 В «Фиорентине» оценили перспективы Кокорина после 2,5 месяцев отсутствия Футбол, 12:03 CМИ узнали об обвинении Неймара в организации вооруженного ограбления Футбол, 11:53 Гол и пас Михеева не спасли «Торонто» от поражения в матче с «Виннипегом» Хоккей, 11:07
Футбол ,  
0 

Ушедший из «Локомотива» Кикнадзе заявил об оставленной им сильной команде

На посту генерального директора «Локомотива» Василия Кикнадзе сменил бывший футболист клуба Владимир Леонченко
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Бывший генеральный директор московского «Локомотива» Василий Кикнадзе, покинувший клуб накануне, заявил, что оставил после себя сильную команду. Об этом он сказал каналу «Матч ТВ».

«Это были интересные два года в моей жизни, новый опыт. Думаю, что сделано немало. В клубе сильная команда. Я говорю не только о спортивной, но и об административно-управленческой команде. Хочу поблагодарить всех за эти два насыщенных спортивными событиями и борьбой года. Думаю, что этой команде по силам большие и разнообразные задачи», — отметил экс-глава клуба.

Кикнадзе возглавлял «Локомотив» с декабря 2018 года. На посту генерального директора клуба 23 декабря его сменил бывший футболист «железнодорожников» Владимир Леонченко.

Также бывший гендиректор отметил главного тренера Марко Николича, который, по мнению функционера, поможет «Локомотиву» добиться высоких результатов. 41-летний сербский специалист возглавил команду в мае, сменив Юрия Семина.

«Я верю в ее [команды] хорошее будущее под руководством Николича. Верю, что Марко — это тот тренер, который способен привести команду к самым высоким результатам», — добавил Кикнадзе.

Ранее Кикнадзе работал спортивным продюсером на телеканале СТС, спортивным комментатором на ОРТ, заместителем главного редактора главной редакции спортивных программ ТВЦ, директором дирекции спортивных программ канала «Россия».

С 2003 по 2009 год Кикнадзе занимал пост генерального директора и главного редактора телеканала «Спорт», впоследствии сменившего название на «Россия-2». С 2009 по 2015 год возглавлял АНО «Спортивное вещание», занимаясь созданием телевизионного HD-сигнала для трансляций Универсиады-2013 в Казани и Олимпиады-2014 в Сочи.

Новый гендиректор «Локомотива» рассказал о будущем Николича
Футбол
Фото:Global Look Press

В нынешнем розыгрыше чемпионата России «Локомотив» идет на восьмом месте, набрав в 19 матчах 28 очков. В Лиге чемпионов команда не смогла выйти из группы, заняв последнее, четвертое место.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
29
62
2 Спартак М
29
56
3 Локомотив М
29
53
4 Рубин
29
52
5 Сочи
29
52
6 ЦСКА
29
50
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки