Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Вяльбе сообщила о жалобе в МОК на дополнительное наказание Большунову Другие, 12:43 Вяльбе назвала терапевтические исключения причиной лидерства Норвегии Другие, 12:13 Сергей Зубов стал претендентом по пост главного тренера рижского «Динамо» Хоккей, 11:58 Вяльбе рассказала о запретах в отношении российских лыжников на ЧМ Другие, 11:02 Умер главный тренер команды «Красная Армия» Александр Левицкий Хоккей, 10:51 Россиянин Ничушкин набрал очки в третьем матче подряд в НХЛ Хоккей, 10:39 Стерлинг назвал удар коленом со стороны Яна самым жестким в карьере Единоборства, 10:20 Стерлинг рассказал об угрозах от российский болельщиков UFC Единоборства, 09:31 Тарасенко набрал первое очко в НХЛ спустя семь месяцев после травмы Хоккей, 08:47 Бывший чемпион UFC Сехудо заявил о возобновлении карьеры Единоборства, 07:58 СМИ сообщили о возможном назначении экс-тренера «Зенита» в «Спартак» Футбол, 08 мар, 22:26 Белорусский фонд счел «важным шагом» непризнание МОК сына Лукашенко Другие, 08 мар, 22:00 СКА потерпел первое поражение в плей-офф Кубка Гагарина Хоккей, 08 мар, 21:30 МОК не признал сына Лукашенко главой Олимпийского комитета Белоруссии Другие, 08 мар, 20:34
Формула-1 ,  
0 

В Red Bull оценили шансы на возвращение Квята словами «вопрос закрыт»

В команде недовольны тем, как россиянин провел прошедший сезон «Формулы-1»
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Команда «Формулы-1» Red Bull Racing не собирается приглашать российского гонщика Даниила Квята в качестве тестового пилота или для работы на симуляторе. Об этом сообщает Motorsport со ссылкой на спортивного консультанта Red Bull Хельмута Марко.

«Этот вопрос для нас закрыт, — сказал Марко. — В двух или трех последних гонках он показал скорость. Но до того явно уступал Гасли. Этого слишком мало, учитывая всю его подготовку и опыт».

Прошедший сезон Квят провел в составе команды Alpha Tauri, но его контракт подошел к концу. В следующем году его место займет японский пилот Юки Цунода, для которого это будет дебютный сезон в «королевских гонках».

В личном зачете россиянин занял 14-е место, набрав 32 очка, ни разу не добравшись до пьедестала. Его партнер по команде Пьер Гасли по итогам сезона оказался на десятой строчке, а также одержал победу в гран-при Италии.

По итогам сезона Гасли вошел в десятку лучших гонщиков по мнению самих пилотов. В этом рейтинге он занял пятую строчку.

Пилоты «Формулы-1» выбрали 10 лучших гонщиков сезона
Формула-1
Фото:Global Look Press

Квят непосредственно уход из команды пока не комментировал. Гонщик отмечал, что готов провести следующий год вне «Формулы-1». При этом он не исключал, что в случае появления выгодного предложения продолжит выступать в гоночной серии.

Со следующего сезона в Формуле-1 должен появиться новый пилот из России — Никита Мазепин, он подписал долгосрочное соглашение с командой Haas.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
21
42
2 ЦСКА
21
40
3 Спартак М
21
38
4 Сочи
21
37
5 Динамо М
21
36
6 Локомотив М
21
34
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента