Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Кремле оценили решение оставить Минск без чемпионата мира по хоккею Хоккей, 13:30 В Оргкомитете ЧМ сочли безосновательной отмену IIHF матчей в Белоруссии Другие, 13:04 Генсек РФС остался единственным кандидатом на пост главы ФНЛ Футбол, 13:01 Глава Федерации хоккея Белоруссии назвал IIHF жертвой политических игр Другие, 12:31 Российский хоккеист забросил в третьем матче НХЛ подряд Хоккей, 10:59 IIHF выплатит Белоруссии компенсацию за отмену ЧМ в Минске Другие, 10:37 Российский голкипер провел вторую подряд игру «на ноль» в НХЛ Хоккей, 09:26 Внук бывшего тренера сборной России забил дебютный гол в НХЛ Хоккей, 08:41 Госдеп доволен, Россия негодует. Как отреагировали на лишение Минска ЧМ Хоккей, 08:00 Marca сообщила о переходе защитника «Баварии» в «Реал» Футбол, 03:14 Дубль Ибрагимовича принес «Милану» победу в матче чемпионата Италии Футбол, 01:01 Олимпийский чемпион из России набрал первое очко в сезоне НХЛ Хоккей, 00:16 Названы победители первой в СНГ премии для киберспортсменов Другие, 18 янв, 23:14 Дебютант из России стал первой звездой недели в НХЛ Хоккей, 18 янв, 22:50
Формула-1 ,  
0 

В Red Bull оценили шансы на возвращение Квята словами «вопрос закрыт»

В команде недовольны тем, как россиянин провел прошедший сезон «Формулы-1»
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Команда «Формулы-1» Red Bull Racing не собирается приглашать российского гонщика Даниила Квята в качестве тестового пилота или для работы на симуляторе. Об этом сообщает Motorsport со ссылкой на спортивного консультанта Red Bull Хельмута Марко.

«Этот вопрос для нас закрыт, — сказал Марко. — В двух или трех последних гонках он показал скорость. Но до того явно уступал Гасли. Этого слишком мало, учитывая всю его подготовку и опыт».

Прошедший сезон Квят провел в составе команды Alpha Tauri, но его контракт подошел к концу. В следующем году его место займет японский пилот Юки Цунода, для которого это будет дебютный сезон в «королевских гонках».

В личном зачете россиянин занял 14-е место, набрав 32 очка, ни разу не добравшись до пьедестала. Его партнер по команде Пьер Гасли по итогам сезона оказался на десятой строчке, а также одержал победу в гран-при Италии.

По итогам сезона Гасли вошел в десятку лучших гонщиков по мнению самих пилотов. В этом рейтинге он занял пятую строчку.

Пилоты «Формулы-1» выбрали 10 лучших гонщиков сезона
Формула-1
Фото:Global Look Press

Квят непосредственно уход из команды пока не комментировал. Гонщик отмечал, что готов провести следующий год вне «Формулы-1». При этом он не исключал, что в случае появления выгодного предложения продолжит выступать в гоночной серии.

Со следующего сезона в Формуле-1 должен появиться новый пилот из России — Никита Мазепин, он подписал долгосрочное соглашение с командой Haas.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
41
2 ЦСКА
19
37
3 Спартак М
19
35
4 Сочи
19
33
5 Ростов
19
32
6 Динамо М
19
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
47
74
2 Авангард
47
62
3 Салават Юлаев
48
60
4 Металлург Мг
46
59
5 Автомобилист
47
59
Развернуть
Главное Лента