Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Названа дата следующего боя ушедшего из UFC из-за допинга Штыркова Единоборства, 16:22 В РФС отвергли обвинения в монтаже момента с пенальти в ворота «Спартака» Футбол, 15:49 Матыцин назвал «первым шагом» утверждение плана восстановления ВФЛА Другие, 15:07 Экс-президента «Барселоны» Бартомеу отпустили на свободу Футбол, 14:55 В правительстве Великобритании заявили о готовности принять все матчи ЧЕ Футбол, 14:47 Федерация дзюдо России отреагировала на массовую драку в Каспийске Единоборства, 13:38 Кадыров опроверг завершение Чимаевым карьеры в UFC Единоборства, 13:34 Рекорды и интрига. Что важно знать о стартующем Кубке Гагарина Хоккей, 13:13 Суд арестовал виллу вернувшегося в «Спартак» Квинси Промеса в Нидерландах Футбол, 12:15 Большунов рассказал о причинах поведения на финише командного спринта Другие, 12:09 Ретивых рассказал о разговоре с Большуновым после командного спринта ЧМ Другие, 10:56 Олег Романцев сообщил о состоянии после госпитализации из-за инфаркта Футбол, 10:36 Олега Романцева госпитализировали с инфарктом Футбол, 10:15 Глава UFC счел слова Чимаева о завершении карьеры сказанными на эмоциях Единоборства, 10:02
Футбол ,  
0 

Бывший капитан «Торпедо» стал кандидатом в гендиректора «Локомотива»

По информации «Спорт-Экспресса», кандидатуру Владимира Леонченко уже согласовывают с членами совета директоров столичного клуба
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Юрий Самолыго / ТАСС
Фото: Юрий Самолыго / ТАСС

Главным претендентом на пост генерального директора московского «Локомотива» является бывший футболист, а ныне советник губернатора Воронежской области Владимир Леонченко. Об этом сообщает «Спорт-Экспресс» со ссылкой на источник в столичном клубе.

Во главе «Локомотива» Леонченко может сменить Василия Кикнадзе. По данным «Спорт-Экспресса», Кикнадзе в среду объявил об уходе из клуба.

Сообщается, что уже началась процедура согласования кандидатуры Леонченко с членами совета директоров клуба.

Информацию о возможном назначении Леонченко на пост генерального директора «Локомотива» также подтверждает «Чемпионат».

РБК направил запрос в пресс-службу ФК «Локомотив».

Леонченко — бывший футболист. Он является воспитанником московского «Динамо». В 1994 году полузащитник провел девять матчей в чемпионате России за «Локомотив».

Большую часть футбольной карьеры Леонченко отыграл за столичное «Торпедо», в составе которого был капитаном. Также он выступал за «Ростсельмаш», ярославский «Шинник», пермский «Амкар», владикавказский «Спартак» (прежнее название «Алании») и грозненский «Терек» (прежнее название «Ахмата»).

По окончании игровой карьеры Леонченко возглавлял профсоюз футболистов. Также он работал тренером в Центре подготовки футболистов столичного «Динамо» и занимал пост помощника главного тренера «Томи» в качестве селекционера, занимался агентской деятельностью.

В 2019 году Леонченко вошел в наблюдательный совет воронежского «Факела», выступающего в первенстве ФНЛ (втором дивизионе) чемпионата России. Также он является советником губернатора Воронежской области по развитию физической культуры и спорта.

СМИ сообщили об уходе Кикнадзе с поста гендиректора «Локомотива»
Футбол
Фото:Global Look Press

«Локомотив» ушел на зимний перерыв в чемпионате России, занимая восьмое место в турнирной таблице. В 19 матчах команда набрала 28 очков.

Клуб не смог выйти из группы в Лиге чемпионов, набрав три очка в шести встречах. «Локомотив» дважды уступил мюнхенской «Баварии» (1:2 дома, 0:2 в гостях), дважды сыграл вничью с мадридским «Атлетико» (1:1 дома, 0:0 на выезде) и набрал одно очко в противостоянии с австрийским «Зальцбургом» (2:2 в гостях, 1:3 дома).

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
20
42
2 ЦСКА
20
37
3 Сочи
20
36
4 Спартак М
20
35
5 Ростов
20
33
6 Динамо М
20
33
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента