Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Соперником «Барселоны» в финале Кубка Испании стал «Атлетик» Футбол, 04:12 Клопп установил антирекорд среди тренеров «Ливерпуля» в матче с «Челси» Футбол, 01:17 Баскетбольный ЦСКА потерпел крупнейшее за 20 лет поражение Баскетбол, 04 мар, 23:38 Влашич единственным из РПЛ вошел в десятку дорогих игроков вне топ-5 лиг Футбол, 04 мар, 23:12 Московское «Динамо» проиграло «Северстали» во втором матче Кубка Гагарина Хоккей, 04 мар, 22:43 Бывший капитан сборной России Смертин выиграл марафон на льду Байкала Футбол, 04 мар, 22:01 Судья потерял сознание во время матча КХЛ Хоккей, 04 мар, 21:48 Хореограф группы Тутберидзе назвал условие для возвращения Косторной Фигурное катание, 04 мар, 20:57 В «Спартаке» назвали позарез нужным выиграть чемпионат России Футбол, 04 мар, 20:42 Российские биатлонистки заняли восьмое место на этапе Кубка мира Биатлон, 04 мар, 19:30 НХЛ дала Овечкину максимально возможный штраф за удар соперника в пах Хоккей, 04 мар, 19:15 «Спартак» разорвет контракт с Промесом в случае обвинительного приговора Футбол, 04 мар, 18:51 «Думала — умру». Российские лыжницы завоевали первую медаль под конец ЧМ Другие, 04 мар, 18:35 Объявлен состав мужской сборной России в эстафете на лыжном ЧМ Другие, 04 мар, 18:11
Футбол ,  
0 

Гинер и Федун проиграли выборы в исполком РФС

Всего на три места в исполкоме претендовали семь человек от РПЛ. Ранее Гинер и Федун в этом органе РФС были представлены
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: пресс-служба ФК "Спартак"
Фото: пресс-служба ФК "Спартак"

Руководители клубов Российской премьер-лиги в ходе голосования избрали трех человек от организации в исполнительный комитет (ведущий руководящий орган) Российского футбольного союза. Об этом сообщает пресс-служба РПЛ.

По итогам голосования, которое прошло во вторник, 22 декабря, в исполком РФС были выбраны президент «Краснодара» Сергей Галицкий, председатель совета директоров «Динамо» Юрий Соловьев и генеральный директор казанского «Рубина» Рустем Сайманов.

Как сообщают «РБ Спорт» и «Чемпионат» всего на три места в исполкоме претендовали семь человек. Не попали туда президент ЦСКА Евгений Гинер, владелец «Спартака» Леонид Федун, ранее входившие в исполком, глава совета директоров «Локомотива» Анатолий Мещеряков и президент «Сочи» Борис Ротенберг.

В тоже время исполнительный директор РПЛ Сергей Чебан был избран делегатом от организации на конференцию РФС. Помимо этого, клубы утвердили бюджет РПЛ, подробной информации о котором не сообщается, и заслушали доклад представителей аудиторской компании PwC по результатам аналитического этапа разработки стратегии. На следующем этапе PwC и уполномоченный комитет РПЛ разработают инициативы и дорожную карту стратегии, которые будут представлены общему собранию в начале 2021 года.

Исполком РФС состоит из 25 человек, среди которых вице-президенты РФС, главы региональных федераций и руководители других футбольных организаций. Его руководителем является президент союза. Исполком принимает решения об отставках и назначениях в сборных, а также в самой организации (за исключением президента и членов комитета — это право принадлежит представителям конференции РФС).

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
20
42
2 ЦСКА
20
37
3 Сочи
20
36
4 Спартак М
20
35
5 Ростов
20
33
6 Динамо М
20
33
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента