Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Новичок «Спартака» назвал большой честью выступать под номером Цымбаларя Футбол, 15:44 Сборная России без Логинова завершила масс-старт без медалей Биатлон, 15:42 Тренер сборной России рассказал о причинах снятия Логинова с масс-старта Биатлон, 15:31 Сборная России выиграла все золотые медали на первом этапе Кубка IBU Биатлон, 14:43 Олимпийский чемпион высказался о возможном переходе Большунова в биатлон Другие, 14:32 Личный тренер опроверг слова Польховского о причинах отсутствия Логинова Биатлон, 14:26 Глушаков отреагировал на видео Загитовой в сауне Другие, 13:49 Бистрович не полетел с ЦСКА на зимние сборы Футбол, 13:24 Логинов пропустит масс-старт на этапе Кубка мира по биатлону Биатлон, 13:08 ЦСКА объявил о назначении в команду тренера вратарей сборной Азербайджана Футбол, 12:44 Главный тренер поддержал Илью Сорокина после пяти пропущенных шайб Хоккей, 12:43 Умер бывший футболист московского ЦСКА Футбол, 11:51 Президент IIHF исключил возможность отмены чемпионата мира по хоккею Хоккей, 11:19 Волков встретится с Оверимом в главном бою UFC Fight Night Единоборства, 10:07
Биатлон ,  
0 

Экс-глава СБР предложил гнать тренеров сборной «пинком под одно место»

Владимир Драчев обвинил старших тренеров Михаила Шашилова и Юрия Каминского в неудачах сборной России по биатлону
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Депутат Госдумы, бывший президент Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчев уверен, что причина неудач сборной — изменения в тренерском штабе. Об этом сообщает «Спорт-Экспресс».

«Я был инициатором, чтобы не менять Хованцева, чтобы сохранить систему, которая привела к медалям на взрослом и юниорском чемпионатах мира. Но люди из правления начали говорить: «Давайте поменяем тех, этих, отдадим все полномочия Польховскому», — сказал он.

Драчев рассказал, что в неудовлетворительных результатах необходимо винить тренеров и членов правления, которые их пригласили: «К сожалению, я понимаю ситуацию изнутри. Знаю, как велись все эти игры. Всю эту командочку надо гнать пинком под одно место. Они разваливали наш биатлон шесть лет, но им вновь позволили вернуться к власти. Это те же люди, которые были при Михаиле Прохорове. Когда мы попали в самый жесткий допинговый скандал, от которого до сих пор не можем оправиться. Я в шоке от того, что происходит».

Российские биатлонисты провели уже 39 гонок подряд без единой медали.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
41
2 ЦСКА
19
37
3 Спартак М
19
35
4 Сочи
19
33
5 Ростов
19
32
6 Динамо М
19
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
46
72
2 Авангард
46
62
3 Салават Юлаев
48
60
4 Металлург Мг
46
59
5 Автомобилист
46
57
Развернуть
Главное Лента