Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Матыцин поддержал идею играть «Катюшу» вместо гимна на Олимпиаде Другие, 19:44 В Чечне расценили блокировку YouTube-канала «Ахмата» как «душение свобод» Футбол, 19:16 Российские биатлонистки повторили лучший результат сезона в эстафете Биатлон, 18:17 В IIHF назвали неудивительным решение спонсоров бойкотировать ЧМ в Минске Хоккей, 17:45 Агент оценил вклад «Ледникового периода» в популярность фигурного катания Фигурное катание, 17:24 ЦСКА начал переговоры о переходе тренера вратарей сборной Азербайджана Футбол, 16:56 Президент UFC анонсировал решение Нурмагомедова по карьере Единоборства, 16:26 Агент отказался считать долгие карьеры фигуристок ключом к популярности Фигурное катание, 16:09 Skoda вслед за Nivea отказалась от спонсорства ЧМ по хоккею в Минске Хоккей, 14:48 Макгрегор счел Нурмагомедова испугавшимся боя Единоборства, 14:41 Глава UFC назвал условие для боя Нурмагомедова с Сен-Пьером Единоборства, 14:17 Агент предупредил о риске фигурного катания «погрузиться гробом в землю» Фигурное катание, 13:30 Путин поздравил экипаж «КамАЗ-мастер» с победой на «Дакаре» Другие, 13:15 Агент Ари Закарян: «Отмена ЧМ-2021 убьет фигурное катание» Фигурное катание, 13:04
Футбол ,  
0 

В «Сочи» назвали вымыслом данные о возвращении Кокорина

Генеральный директор «Сочи» отрицает интерес клуба к нападающему «Спартака». Он утверждает, что информация выдумана
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Генеральный директор «Сочи» Дмитрий Рубашко опроверг интерес клуба к возвращению Александра Кокорина. Об этом сообщает «Чемпионат».

«У Кокорина действующий контракт со «Спартаком», а все слухи о его переходе — вымысел», — сказал он.

Ранее Sport 24 сообщил, что руководство «Сочи» заинтересовано в возвращении Кокорина. Нападающий выступал за команду на правах аренды весной этого года. После окончания арендного соглашения и контракта с «Зенитом» Кокорин стал свободным агентом и подписал контракт со «Спартаком».

СМИ сообщили о возможном возвращении Кокорина в «Сочи»
Футбол

Руководство «Сочи» также предлагало футболисту контракт во время летнего трансферного окна, но стороны не смогли прийти к соглашению. За время выступления за клуб, принадлежащий Борису Ротенбергу, Кокорин принял участие в десяти матчах, в которых забил семь мячей.

В этом сезоне форвард выходил на поле всего восемь раз в 19 турах чемпионата России, в которых забил два гола. В обоих случаях ему удалось отличиться с пенальти.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
41
2 ЦСКА
19
37
3 Спартак М
19
35
4 Сочи
19
33
5 Ростов
19
32
6 Динамо М
19
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
46
72
2 Авангард
46
62
3 Салават Юлаев
48
60
4 Металлург Мг
46
59
5 Автомобилист
46
57
Развернуть
Главное Лента