Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Туктамышева впервые с 2015 года выступит на ЧМ по фигурному катанию Фигурное катание, 13:49 Полицейские проводят обыски в главном офисе «Барселоны» Футбол, 13:27 «Это русская культура». За что скандинавы вновь раскритиковали Большунова Другие, 13:20 ФХР назвала варианты флага для сборной на чемпионате мира по хоккею Хоккей, 13:19 «Спартак» отказался обжаловать работу судьи в матче с «Рубином» Футбол, 12:21 В FIS отреагировали на поведение Большунова после командного спринта ЧМ Другие, 11:42 Капризов уступил лидерство в списке лучших снайперов-новичков НХЛ Хоккей, 10:52 Овечкин забил 713-ю шайбу в НХЛ и прервал безголевую серию Хоккей, 10:18 Дебютная шайба Задорова в сезоне НХЛ помогла «Чикаго» победить «Детройт» Хоккей, 09:08 Российский вратарь сыграл на ноль во второй игре подряд в НХЛ Хоккей, 08:34 Главный тренер «Тамбова» ответил на обвинения в договорном матче Футбол, 00:00 Фигуристы Мишина и Галлямов выиграли финал Кубка России среди пар Фигурное катание, 28 фев, 22:55 «Сдача матча», дебют Промеса и осечка лидеров. Как возобновилась РПЛ Футбол, 28 фев, 22:47 Валиева одержала победу в финале Кубка России по фигурному катанию Фигурное катание, 28 фев, 22:19
Хоккей ,  
0 

В ФХР заявили о проведении Кубка Первого канала в «пузыре»

Хоккейные сборные России, Чехии, Финляндии и Швеции во время Кубка Первого канала в Москве будут проживать в изолированном отеле и покидать его только для участия в тренировках и матчах
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: пресс-служба ФХР
Фото: пресс-служба ФХР

Участники второго этапа хоккейного Евротура Кубка Первого канала во время проведения турнира будут находиться в изоляции. Об этом заявила пресс-служба Федерации хоккея России (ФХР), сообщение которой приводит ТАСС.

Кубок Первого канала пройдет в Москве с 17 по 20 декабря. В турнире примут участие сборные России, Чехии, Финляндии и Швеции. Трибуны стадиона «ЦСКА Арена» могут быть заполнены на 25% от вместимости, которая составляет 12,1 тыс. человек.

В ФХР отметили, что представители сборных будут «находиться в «пузыре» и чистой зоне как отеля, так и ледовой арены». «Команды будут проходить обязательное тестирование», — добавили в пресс-службе федерации.

«Пузыри» как средство защиты от коронавируса впервые были применены в Национальной хоккейной лиге (НХЛ) во время розыгрыша плей-офф минувшего сезона. Тогда команды жили в изолированных от внешнего мира отелях, которые покидали только на время тренировок и матчей.

В таких же условиях прошел первый этап Евротура — Кубок Карьяла. В Хельсинки сборная России выступала в молодежном составе и одержала три победы в трех матчах. Сейчас российская команда является лидером Евротура.

На прошлом Кубке Первого канала сборная России стала второй. По итогам досрочно завершенного Евротура (последний, чешский этап был отменен из-за коронавируса) россияне заняли последнее место.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
20
42
2 ЦСКА
20
37
3 Сочи
20
36
4 Спартак М
20
35
5 Ростов
20
33
6 Динамо М
20
33
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента