Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Московское «Динамо» второй раз подряд победило ЦСКА в КХЛ Хоккей, 22:14 Миранчук вывел «Аталанту» в полуфинал Кубка Италии по футболу Футбол, 21:52 Спортивный юрист допустил отсутствие санкций против Шубенкова за допинг Другие, 21:41 Миранчук забил «Лацио» в Кубке Италии сразу после удаления одноклубника Футбол, 21:20 УЕФА подтвердил решение провести чемпионат Европы в 12 городах Футбол, 21:04 Экс-глава РУСАДА посоветовал не торопиться с выводами о допинге Шубенкова Другие, 20:33 СМИ узнали о положительной допинг-пробе бегуна Шубенкова Другие, 19:32 Тренер отреагировал на сообщения о допинге у бегуна Шубенкова Другие, 19:14 Mediascope оценил российскую телеаудиторию последнего боя Макгрегора Единоборства, 18:40 Российские биатлонисты выступят на чемпионате мира под флагом СБР Биатлон, 17:37 Двух российских теннисисток пожизненно отстранили за договорные матчи Другие, 17:02 «Фиорентина» заплатит «Анжи» за участие в воспитании Кокорина Футбол, 16:29 Российская биатлонистка выиграла бронзовую медаль на чемпионате Европы Биатлон, 15:32 Финская лыжная ассоциация приняла извинения Большунова Другие, 15:19
Футбол ,  
0 

В «Спартаке» объяснили поведение Тедеско во время матча с «Сочи»

В частности, глава департамента по коммуникациям московского клуба рассказал о деталях разговора Тедеско с вратарем «Сочи» Сосланом Джанаевым
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: пресс-служба «Спартака»
Фото: пресс-служба «Спартака»

Глава департамента по коммуникациям «Спартака» Антон Фетисов объяснил, что означали жесты главного тренера команды Доменико Тедеско во время и после матча с «Сочи», пишет «Спорт-экспресс».

«Жесты Тедеско вызвали широкий резонанс, поэтому считаю необходимым объяснить их значение. В начале Тедеско показывал так называемый жест Моуринью — скрещенные руки. Тренер отметил, что это тактическая вещь, которую понимает его команда, и адресована она была именно футболистам «Спартака», — сказал Фетисов.

Ранее сообщалось, что Тедеско начал перепалку с вратарем «Сочи» Сосланом Джанаевым фразой «Сколько денег?», а затем обвинил голкипера в симуляции и нецензурно выражался.

«Тедеско в разговоре с Джанаевым пальцами продемонстрировал шелест купюр? Как утверждает Доменико, пожав руку Джанаеву, он одновременно с тем жестом сказал голкиперу: «Твой клуб должен выплатить тебе бонус, премию — за игру на ноль и затяжку времени в конце встречи. Как думаешь, сколько денег?» Ни о каких намеках на проплаченность результата речь не шла», — заявил Фетисов.

После матча, состоявшегося на стадионе «Фишт», главный тренер «Спартака» Доменико Тедеско рассказал, что футболист «Сочи» ударил его помощника Андреаса Хинкеля.

«Спартак» выступил с заявлением по поводу другого скандального эпизода с участием Тедеско — москвичи считают, что тренер вратарей «Сочи» Дмитрий Бородин проявил расизм по отношению к наставнику «красно-белых».

Итальянский советник Федуна стал трансферным консультантом «Спартака»
Футбол
Фото:пресс-служба «Спартака»

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
41
2 ЦСКА
19
37
3 Спартак М
19
35
4 Сочи
19
33
5 Ростов
19
32
6 Динамо М
19
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
49
76
2 Авангард
49
66
3 Металлург Мг
49
65
4 Салават Юлаев
51
65
5 Трактор
49
59
Развернуть
Главное Лента