Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Мозякин первым в истории КХЛ сделал 500 результативных передач Хоккей, 20:06 Матыцин поддержал идею играть «Катюшу» вместо гимна на Олимпиаде Другие, 19:44 В Чечне расценили блокировку YouTube-канала «Ахмата» как «душение свобод» Футбол, 19:16 Российские биатлонистки повторили лучший результат сезона в эстафете Биатлон, 18:17 В IIHF назвали неудивительным решение спонсоров бойкотировать ЧМ в Минске Хоккей, 17:45 Агент оценил вклад «Ледникового периода» в популярность фигурного катания Фигурное катание, 17:24 ЦСКА начал переговоры о переходе тренера вратарей сборной Азербайджана Футбол, 16:56 Президент UFC анонсировал решение Нурмагомедова по карьере Единоборства, 16:26 Агент отказался считать долгие карьеры фигуристок ключом к популярности Фигурное катание, 16:09 Skoda вслед за Nivea отказалась от спонсорства ЧМ по хоккею в Минске Хоккей, 14:48 Макгрегор счел Нурмагомедова испугавшимся боя Единоборства, 14:41 Глава UFC назвал условие для боя Нурмагомедова с Сен-Пьером Единоборства, 14:17 Агент предупредил о риске фигурного катания «погрузиться гробом в землю» Фигурное катание, 13:30 Путин поздравил экипаж «КамАЗ-мастер» с победой на «Дакаре» Другие, 13:15
Футбол ,  
0 

Появилось видео потасовки футболиста «Сочи» и тренера «Спартака»

В подтрибунном помещении после матча 18-го тура чемпионата России произошел конфликт между помощником главного тренера «Спартака» Андреасом Хинкелем и полузащитником «Сочи» Жоаозиньо
Читайте нас в
Новости Новости
Футболисты Жоаозиньо из «Сочи» и Айртон из «Спартака» (слева направо)
Футболисты Жоаозиньо из «Сочи» и Айртон из «Спартака» (слева направо) (Фото: Дмитрий Феоктистов/ТАСС)

После окончания матча 18-го тура чемпионата России между «Сочи» и московским «Спартаком» в подтрибунном помещении стадиона «Фишт» произошла потасовка с участием представителей команд. Видео инцидента опубликовано в Twitter телеканала «Матч ТВ», транслировавшего игру.

На видео можно заметить, что конфликт произошел между помощником главного тренера «Спартака» Андреасом Хинкелем и полузащитником «Сочи» Жоаозиньо.

«Сочи» победил «Спартак» со счетом 1:0. Единственный гол на 57-й минуте забил лучший бомбардир «Сочи» Кристиан Нобоа.

После матча наставник столичного клуба Доменико Тедеско заявил, что игрок «Сочи», имя которого он не назвал, ударил Хинкеля. «Я не могу поверить. Меня это очень сильно расстроило. Такое не должно происходить в футболе», — сказал немецкий специалист.

Жоаозиньо в интервью «Чемпионату» опроверг драку с Хинкелем. Он объяснил конфликт в подтрибунном помещении тем, что «Спартак» не умеет проигрывать. «Ударил ли я тренера «Спартака»? Как это возможно, если он потом подошел ко мне общаться? Ничего такого не было. Там кто-то другой говорил какие-то непонятные вещи», — заявил полузащитник из Бразилии, в 2016 году получивший российское гражданство.

Тедеско заявил об оскорблении в перерыве матча в Сочи
Футбол
Фото:Global Look Press

«Спартак» занимает второе место в турнирной таблице чемпионата России, уступая по дополнительным показателям только петербургскому «Зениту». У обеих команд по 35 очков. «Сочи» с 30 баллами идет на пятой строчке.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
41
2 ЦСКА
19
37
3 Спартак М
19
35
4 Сочи
19
33
5 Ростов
19
32
6 Динамо М
19
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
46
72
2 Авангард
46
62
3 Салават Юлаев
48
60
4 Металлург Мг
46
59
5 Автомобилист
46
57
Развернуть
Главное Лента