Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Квят провел тренировку с экс-чемпионом по боксу Цзю. Видео Другие, 14:58 Агент Миранчука опроверг информацию об уходе футболиста из «Аталанты» Футбол, 14:12 Агент Лахтер сообщил о возможном уходе Миранчука из «Аталанты» Футбол, 13:41 Россия выплатила WADA взнос за 2021 год в размере более $1 млн Другие, 12:39 Большунов стал победителем Югорского лыжного марафона Другие, 12:32 Иностранцам запретили быть волонтерами на матчах Евро-2020 в Петербурге Футбол, 12:19 «Миннесота» выпустила документальный фильм о Капризове Хоккей, 12:01 Реванш между Яном и Стерлингом в UFC отложили на неопределенный срок Единоборства, 11:19 У керлингистов сборной России не обнаружили коронавирус на ЧМ Другие, 11:17 Панарина признали первой звездой матча НХЛ Хоккей, 10:57 Овечкин вышел на шестое место в истории НХЛ по голам в равных составах Хоккей, 10:26 Россиянка нокаутировала американку за 29 секунд в Bellator. Видео Единоборства, 09:26 Россиянка Кудерметова вышла в полуфинал теннисного турнира в Чарлстоне Теннис, 09:01 Плей-офф ЧМ по керлингу отложен из-за выявленного COVID у участников Другие, 08:55
Единоборства ,  
0 

Кремлева избрали президентом Международной ассоциации бокса

Выборы главы ассоциации прошли в формате видеоконференции. Россиянин набрал 57,3% голосов
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Генерального секретаря Федерации бокса России Умара Кремлева избрали президентом Международной ассоциации бокса (AIBA). Об этом сообщается на сайте организации.

Выборы главы ассоциации прошли в формате видеоконференции. Россиянин набрал 57,3% голосов.

В число кандидатов на пост входили исполняющий обязанности главы AIBA марокканец Мохаммед Мустасан, голландец Борис ван дер Ворст, Рами Аль-Масри из Германии, представитель ОАЭ Анас Аль-Отаиба, азербайджанец Сулейман Микаилов и Доминго Солано из Доминиканской Республики. Позднее Аль-Масри и Солано сняли свои кандидатуры.

В июне 2019 года Международный олимпийский комитет (МОК) на сессии в Лозанне на фоне коррупционных скандалов лишил AIBA признания и отстранил ассоциацию от организации олимпийского боксерского турнира на Играх в Токио.

«Путь к восстановлению AIBA будет нелегким. Это не произойдет в одночасье. Мы должны объединиться и работать над реализацией общей цели. Наша миссия — восстановить авторитет и доверие. Конечно же, нам необходимо восстановление олимпийского статуса AIBA», — заявил Кремлев после победы на выборах.

Своей главной задачей на новом посту Кремлев назвал выплату долгов организации. «Мы погасим долги в течение шести месяцев. Будем стремиться собрать $50 млн в течение двух лет, все эти деньги будут использованы для восстановления AIBA», — сказал он.

Кремлев возглавляет Федерацию бокса России с февраля 2017 года. Ранее он был главой промоутерской компании «Патриот», выступал менеджером и промоутером боксеров Роя Джонса, Федора Чудинова, Дмитрия Чудинова и Михаила Алояна.

Генсек Федерации бокса Кремлев — РБК: «В MMA нет ни правил, ни ценностей»
Единоборства
Фото:пресс-служба Федерации бокса России

В ноябре 2018 года Кремлев стал первым россиянином в исполкоме AIBA. В феврале 2019 года его избрали на пост первого вице-президента Европейской конфедерации бокса (EUBC).

Летом 2019 года AIBA проводила расследование в отношении Кремлева в связи с предполагаемыми уголовными обвинениями в прошлом. Дело было закрыто из-за необоснованности обвинений.

В октябре 2020 года Кремлев переболел коронавирусом.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
24
51
2 Спартак М
24
47
3 Локомотив М
24
43
4 ЦСКА
24
43
5 Динамо М
24
42
6 Рубин
24
40
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки