Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Российская биатлонистка выиграла бронзовую медаль на чемпионате Европы Биатлон, 15:32 Финская лыжная ассоциация приняла извинения Большунова Другие, 15:19 Болельщиков будут пускать на стадион «Динамо» по скану лица Футбол, 15:14 «Зенит» выиграл четвертый матч подряд на сборе в Дубае Футбол, 13:29 СМИ узнали о нежелании тренера «Аякса» отпускать Промеса в «Спартак» Футбол, 12:49 Кокорин поблагодарил болельщиков «Спартака» за отсутствие негатива Футбол, 12:15 В возрасте 21 года погиб бывший футболист «Иртыша» Дробыш Футбол, 11:48 «Фиорентина» объявила о переходе Кокорина из «Спартака» Футбол, 11:04 Онлайн матча «Зенит» — «Урал». Видео Футбол, 10:40 Косторная объяснила отказ от участия в турнире на Кубке Первого канала Фигурное катание, 09:59 Бобровский пропустил две шайбы после первых двух бросков в матче НХЛ Хоккей, 09:40 Гол и две передачи Проворова помогли «Филадельфии» обыграть «Нью-Джерси» Хоккей, 08:42 Малкин вышел на третье место по количеству очков за «Питтсбург» Хоккей, 08:33 «Вашингтон» одержал победу без российских игроков в составе Хоккей, 06:45
Биатлон ,  
0 

Российская биатлонистка расплакалась после провальной эстафеты

Куклина бежала на третьем этапе и допустила три промаха на лежке
Читайте нас в
Новости Новости

Российская биатлонистка Лариса Куклина заплакала после эстафеты на этапе Кубка мира по биатлону в Хохфильцене.

Куклина бежала на третьем этапе и допустила три промаха на лежке.

«На первой стрельбе я задергалась, стала торопиться и сорвала два выстрела. Надеюсь, форма еще будет приходить вместе с гонками, а между ними нужно восстанавливаться. Мы на каждый старт выходим бороться. Не бывает такого, что проеду как получится. Моя единственная задача — показать, что я способна. Могу достигать большего. Нужно набирать форму», — заявила Куклина в эфире «Матч ТВ».

Также она рассказала, как будет отмечать свое 30-летие: «Сегодня первый раз, когда я буду отмечать день рождения без хотя бы кого-нибудь из членов семьи. И, наверное, первый раз я отмечаю день рождения со слезами на глазах». После вопроса о дне рождения спортсменка заплакала.

Российские биатлонисты увеличили антирекорд до 30 гонок без медалей
Биатлон
Биатлонистка сборной России Евгения Павлова

Женская сборная России по биатлону заняла восьмое место в эстафете на этапе Кубка мира в австрийском Хохфильцене. В составе команды выступали Евгения Павлова, Ирина Казакевич, Лариса Куклина и Ульяна Кайшева.

Их отставание от одержавшей победу сборной Норвегии составило 1 минуту 51 секунду. На втором этапе Казакевич пробежала штрафной круг. Также россиянки использовали восемь дополнительных патронов.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
41
2 ЦСКА
19
37
3 Спартак М
19
35
4 Сочи
19
33
5 Ростов
19
32
6 Динамо М
19
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
49
76
2 Авангард
49
66
3 Металлург Мг
49
65
4 Салават Юлаев
51
65
5 Трактор
49
59
Развернуть
Главное Лента