Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Рапиристки в командном турнире принесли России восьмое золото Олимпиады Олимпиада в Токио, 15:18 Российская волейболистка увидела у китаянок удивление и шок от поражения Олимпиада в Токио, 15:16 Российские гандболистки одержали первую победу на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 15:00 Даниил Медведев заявил о чувстве стыда за поражение на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 14:23 Медведев не смог выйти в полуфинал Олимпиады Олимпиада в Токио, 13:52 Большое исследование Sports.ru: как вы относитесь к ставкам на спорт? Партнёрский материал, 13:48 Российские волейболистки одержали волевую победу на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 13:14 Российский дзюдоист завоевал бронзу Олимпиады Олимпиада в Токио, 12:57 Российские теннисисты вышли в полуфинал Олимпиады в миксте Олимпиада в Токио, 12:48 Ефимова рассказала о попытках провокаций от журналистов на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 12:41 УЕФА объявил лучший гол сезона Футбол, 12:04 Карен Хачанов вышел в полуфинал Олимпиады Олимпиада в Токио, 11:47 Российская теннисистка заявила о несправедливости на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 11:37 Чемпион мира в прыжках с шестом из США пропустит Олимпиаду из-за COVID Олимпиада в Токио, 11:25
Футбол ,  
0 

Прокуратура требует до 15 лет тюрьмы для россиян по делу о драке на Евро

Двух российских болельщиков подозревают в нанесении серьезных увечий британскому фанату
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Французская прокуратура потребовала от пяти до 15 лет тюремного заключения в отношении россиян Михаила Ивкина и Павла Косова, обвиняемых в нападении на английского фаната на Евро-2016 в Марселе, сообщает агентство ТАСС.

«Прокурор требует пять лет тюрьмы в отношении Михаила Ивкина и от 14 до 15 лет в отношении Павла Косова», — сказал адвокат Ивкина Жюльен Пинелли.

По его словам, обвинение в ходе процесса изменило точку зрения и разделило роль двух обвиняемых в нанесении побоев истцу. Прокуратура приняла к сведению доказательства защиты, согласно которым брошенный Ивкиным в ходе потасовки стул не мог нанести столь серьезные травмы британскому болельщику Эндрю Бечу. В то же время по отношению ко второму россиянину Павлу Косову обвинение сохранило прежние претензии и запросило максимальный срок.

7 декабря в Буше-дю-Рон начался суд над российскими болельщиками Михаилом Ивкиным и Павлом Косовым. Фанаты были задержаны в феврале 2018 года в Мюнхене по запросу французских властей.

Спустя некоторое время они были доставлены во французскую тюрьму, где содержатся уже на протяжении двух лет. Болельщики обвиняются в нападении на английского фаната Эндрю Бэйча во время чемпионата Европы 2016 года. В результате драки Бэйч получил инвалидность.

Черчесов выступил против наказания фанатов ЦСКА за кричалки в свой адрес
Футбол
Фото:пресс-служба РФС

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Краснодар
1
3
2 Зенит
1
3
3 Локомотив М
1
3
4 Динамо М
1
3
5 Ахмат
1
3
6 Рубин
1
3
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки