Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Названа дата следующего боя ушедшего из UFC из-за допинга Штыркова Единоборства, 16:22 В РФС отвергли обвинения в монтаже момента с пенальти в ворота «Спартака» Футбол, 15:49 Матыцин назвал «первым шагом» утверждение плана восстановления ВФЛА Другие, 15:07 Экс-президента «Барселоны» Бартомеу отпустили на свободу Футбол, 14:55 В правительстве Великобритании заявили о готовности принять все матчи ЧЕ Футбол, 14:47 Федерация дзюдо России отреагировала на массовую драку в Каспийске Единоборства, 13:38 Кадыров опроверг завершение Чимаевым карьеры в UFC Единоборства, 13:34 Рекорды и интрига. Что важно знать о стартующем Кубке Гагарина Хоккей, 13:13 Суд арестовал виллу вернувшегося в «Спартак» Квинси Промеса в Нидерландах Футбол, 12:15 Большунов рассказал о причинах поведения на финише командного спринта Другие, 12:09 Ретивых рассказал о разговоре с Большуновым после командного спринта ЧМ Другие, 10:56 Олег Романцев сообщил о состоянии после госпитализации из-за инфаркта Футбол, 10:36 Олега Романцева госпитализировали с инфарктом Футбол, 10:15 Глава UFC счел слова Чимаева о завершении карьеры сказанными на эмоциях Единоборства, 10:02
Футбол ,  
0 

«Зенит» с «Динамо» сыграют при пустых трибунах

Как и на игре предыдущего тура с екатеринбургским «Уралом», проход на «Газпром Арену» будет разрешен посетителям лож
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Официальный сайт «Зенита»
Фото: Официальный сайт «Зенита»

Петербургский «Зенит» проведет домашний матч 18-го тура чемпионата России против московского «Динамо» при пустых трибунах. Об этом сообщается на сайте футбольного клуба.

Встреча состоится на «Газпром Арене» в субботу, 12 декабря. Начало игры — в 19:00 мск.

«В связи со сложной эпидемиологической ситуацией на «Газпром Арене» согласовано присутствие зрителей только в изолированных ложах», — говорится в сообщении пресс-службы «Зенита».

Проход на стадион будет разрешен только посетителям лож и владельцам абонементов в клубные зоны арены (места повышенной комфортности на секторе А).

Ранее аналогичный формат допуска зрителей был установлен на матче 17-го тура чемпионата России между «Зенитом» и екатеринбургским «Уралом» (5:1), который состоялся 5 декабря.

Для матча заключительного тура Лиги чемпионов против дортмундской «Боруссии» (1:2) сделали исключение. На «Газпром Арену» в соответствии с регламентом УЕФА допустили 30% от максимального количества зрителей (около 15 тыс.).

23 ноября в Петербурге вступили в силу новые ограничения, призванные остановить распространение коронавирусной инфекции. В частности, запрещался доступ зрителей на спортивные мероприятия.

В постановлении правительства отмечалось, что указанные требования не затронут деятельность профессиональных спортивных клубов, а также осуществление спортивной подготовки.

«Зенит» завершил сезон в Лиге чемпионов без одержанных побед
Футбол

«Зенит» лидирует в турнирной таблице чемпионата России, набрав в 17 матчах 35 очков. Команда Сергея Семака по дополнительным показателям опережает столичный «Спартак», у которого также 32 балла.

В групповом турнире Лиги чемпионов «Зенит» набрал одно очко в шести матчах. Заняв четвертое место в группе, петербургский клуб вылетел из еврокубков.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
20
42
2 ЦСКА
20
37
3 Сочи
20
36
4 Спартак М
20
35
5 Ростов
20
33
6 Динамо М
20
33
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента