Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Определились соперники молодежной сборной России в квалификации Евро-2023 Футбол, 17:58 Роналду заподозрили в нарушении карантинных мер Футбол, 17:30 Экс-глава IBU вызывал проституток и скрывал допинг. Чем это грозит России Биатлон, 16:50 Александр Тихонов ответил на обвинения в попытке подкупа руководства IBU Биатлон, 16:37 Экс-главу Союза биатлонистов России Тихонова обвинили в попытке подкупа Биатлон, 15:53 «КамАЗ» предложил Нурмагомедову дебютировать в профессиональном футболе Футбол, 15:16 Бывший президент IBU признался в получении интимных услуг в России Биатлон, 14:46 Бывший глава СБР допустил возбуждение дел по итогам расследования IBU Биатлон, 13:39 Президент IBU назвал шокирующими данные о нарушениях прежнего руководства Биатлон, 12:59 IBU признал вину бывшего главы организации в сокрытии допинг-проб россиян Биатлон, 12:08 Шубенков назвал клеветой сообщения о приеме фуросемида Другие, 11:05 В Дублине убили 16-летнего футболиста Футбол, 10:34 МЮ потерпел первое поражение за 14 матчей в игре с худшей командой АПЛ Футбол, 08:42 Положительный допинг-тест Шубенкова. Что известно и чем это грозит России Другие, 27 янв, 23:48
Футбол ,  
0 

В «Спартаке» назвали причину ухода Газизова

По словам представителя клуба, Газизов не сумел предложить видение стратегического развития команды, которое бы разделяли акционеры «красно-белых»
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: пресс-служба «Спартака»
Фото: пресс-служба «Спартака»

Директор департамента по связям с общественностью московского «Спартака» Антон Фетисов сказал «Спорт-Экспрессу», что генеральный директор «красно-белых» Шамиль Газизов был уволен из-за расхождений с руководством во взглядах на развитие клуба.

«Шамиль Газизов не предложил видение стратегического развития клуба, которое бы разделяли акционеры «Спартака». Это касается и спортивной части, и менеджмента», — заявил Фетисов.

Также представитель «Спартака» ответил на вопрос, собираются ли «красно-белые» искать замену на должность гендиректора. Ранее сообщалось, что управление клубом будет осуществлять до этого занимавший в клубе пост директора по безопасности Евгений Мележиков.

«Он [Мележиков] работает управляющим директором клуба и был приглашен для реализации инвестиционных программ клуба в связи с возросшей нагрузкой на этом направлении работы из-за приближающегося столетия «Спартака». В данный момент на него также возложены обязанности генерального директора. Дальнейшая структура управления и возможные кандидаты на должность гендиректора будут определяться позднее», — добавил Фетисов.

Во вторник «Спартак» объявил об уходе Газизова с поста генерального директора клуба. 52-летний специалист начал работать в «Спартаке» в июле 2020 года, сменив в должности Томаса Цорна. До этого он трудился на той же должности в «Уфе».

«Спартак» предварил новость об уходе гендиректора гифкой из «Симпсонов»
Футбол
Фото:Шамиль Газизов / сайт «Спартака»

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
41
2 ЦСКА
19
37
3 Спартак М
19
35
4 Сочи
19
33
5 Ростов
19
32
6 Динамо М
19
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
49
76
2 Авангард
50
68
3 Салават Юлаев
52
67
4 Металлург Мг
49
65
5 Трактор
50
60
Развернуть
Главное Лента