Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СБР включил Акимову в основной состав сборной на этап Кубка мира Биатлон, 12:53 В Госдуме оценили идею использования «Катюши» на Олимпийских играх Другие, 12:02 Матч НБА перенесли из-за коронавируса Баскетбол, 11:22 Депутат из ХМАО согласился на поединок против экс-бойца UFC Единоборства, 10:13 Месси удалили с поля в матче за Суперкубок Испании впервые за 753 игры Футбол, 09:38 Новичок «Спартака» спел песню на командном посвящении. Видео Футбол, 09:16 В Союзе конькобежцев заявили о возможном проведении ЧМ со зрителями Другие, 08:24 Команды Миранчука и Шомуродова сыграли вничью в матче чемпионата Италии Футбол, 17 янв, 23:54 Первый гол Овечкина не помог «Вашингтону» одержать победу в матче НХЛ Хоккей, 17 янв, 23:26 «Фенербахче» сообщил о приезде Озила в Турцию для подписания контракта Футбол, 17 янв, 22:43 МЮ сохранил первую строчку в АПЛ после матча против «Ливерпуля» Футбол, 17 янв, 22:16 Олимпийская чемпионка раскритиковала российских биатлонисток за стрельбу Биатлон, 17 янв, 22:12 Овечкин забросил первую шайбу в новом сезоне НХЛ. Видео Хоккей, 17 янв, 21:54 Более 70 участников Australian Open изолируют на 14 дней Теннис, 17 янв, 21:02
Футбол ,  
0 

В «Спартаке» отреагировали на данные о лишенном обязанностей Газизове

Как сообщил сегодня «РБ-Спорт», функционал гендиректора в «Спартаке» исполняет директор по безопасности московского клуба. Слухи о возможной отставке Газизова появились в начале декабря
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: пресс-служба «Уфы»
Фото: пресс-служба «Уфы»

Глава департамента «Спартака» по связям с общественностью Антон Фетисов опроверг появившуюся сегодня информацию о том, что директор по безопасности московского клуба Евгений Мележиков на данный момент исполняет обязанности генерального директора «красно-белых», которым де-юре является Шамиль Газизов, сообщает «Sport24».

«Могу сказать, что это точно не так. Никто в «Спартаке» сейчас не исполняет обязанности генерального директора. Пока генеральный директор — это генеральный директор», — сказал Фетисов.

По информации «Спорт-экспресса», москвичи могут официально объявить об уходе генерального директора Шамиля Газизова уже сегодня или завтра. Специалист должен встретиться с владельцем клуба Леонидом Федуном. На прошлой неделе «Спорт-Экспресс» сообщал, что Федун достиг устной договоренности с Газизовым о расторжении контракта.

Как отмечает «Чемпионат», Газизов не смог договориться с руководством о будущих планах клуба, в связи с этим стороны решили разорвать контракт. Знакомый с ситуацией собеседник издания сообщил, что выездной матч с петербургским «Зенитом», который пройдет 16 декабря, станет для Газизова последним в должности генерального директора «красно-белых».

По информации «РБ-Спорт», возможная отставка Газизова связана с назначением Дмитрия Попова на пост спортивного директора столичного клуба. Из-за этого полномочия Газизова сократятся.

52-летний Газизов занимает пост генерального директора «Спартака» с июля 2020 года. В этой должности он сменил отправленного в отставку Томаса Цорна. Ранее Газизов работал генеральным директором в «Уфе».

«Рубин» начал переговоры о переходе футболиста «Спартака»
Футбол
Фото:пресс-служба «Спартака»

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
41
2 ЦСКА
19
37
3 Спартак М
19
35
4 Сочи
19
33
5 Ростов
19
32
6 Динамо М
19
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
47
74
2 Авангард
47
62
3 Салават Юлаев
48
60
4 Металлург Мг
46
59
5 Автомобилист
47
59
Развернуть
Главное Лента