Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Глава «Баварии» заявил о планах УЕФА провести Евро в одной стране Футбол, 20:35 Три российские биатлонистки попали в топ-10 на этапе Кубка мира Биатлон, 19:56 В Ленинградской области нашли тело бывшего хоккеиста «Спартака» и ЦСКА Хоккей, 19:25 Панарин и Денисов выступили в поддержку Навального Другие, 19:13 Макгрегор заявил об отсутствии негатива к чемпиону UFC Нурмагомедову Единоборства, 19:01 Болевой от Хабиба и рекордный нокаут. Лучшие бои Макгрегора в UFC Единоборства, 18:38 «Спартак» объявил о переходе Кокорина в «Фиорентину» Футбол, 17:46 Кокорин назвал переход в «Фиорентину» практически решенным делом Футбол, 17:42 Макгрегор пообещал «добраться» до чемпиона UFC Нурмагомедова Единоборства, 17:14 Федор Емельяненко сообщил о своем состоянии после госпитализации Единоборства, 16:38 IIHF отказалась переносить в Литву белорусские матчи ЧМ по хоккею Хоккей, 16:27 Агент назвал дату подписания контракта Кокорина с «Фиорентиной» Футбол, 16:03 Федора Емельяненко положили в коронавирусную больницу Единоборства, 15:28 ФИФА пригрозила игрокам дисквалификацией за выступление в Суперлиге Футбол, 15:03
Фигурное катание ,  
0 

Тарасова назвала колоссальными четверные прыжки фигуристки Валиевой

14-летняя спортсменка из группы Этери Тутберидзе выиграла сегодня пятый этап Кубка России
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Getty Images
Фото: Getty Images

Заслуженный тренер России Татьяна Тарасова считает колоссальными четверные прыжки чемпионки мира среди юниоров, российской фигуристки Камилы Валиевой. Об этом она заявила «РБК Спорт».

«Мне очень нравится эта программа, очень хорошо были исполнены суперэлементы — четверные тулупы на высоте, на которой мальчики не прыгают. Колоссальные прыжки. Тройные в контексте программы выглядят очень легко. Тяжелая, сложная программа исполнена с только одной непредвиденной ошибкой на тройном лутце, но они с тренерами сделают выводы», — сказала Тарасова.

Специалист отметила, что ей нравится выбор музыки для произвольной программы Валиевой.

«Большое спасибо тренерскому штабу, что они увидели в Камиле исполнительницу женской партии под «Болеро» Мориса Равеля, мне очень это нравится, я вижу очень интересную женскую партию. Мне кажется, прокат был прекрасный — фантастические вращения, большая скорость, везде, где только можно, она ее набирает, и это выглядит очень мощно и одновременно легко», — подытожила она.

В воскресенье Валиева одержала победу на заключительном — пятом этапе Кубка России в Москве. В произвольной программе 14-летняя фигуристка чисто выполнила два четверных тулупа. В рамках соревнований Валиева трижды показывала результаты выше мировых рекордов (в короткой, произвольной и по сумме программ), однако они не будут учтены Международным союзом конькобежцев (ISU).

Тутберидзе наградили знаком «За вклад в отечественное фигурное катание»
Фигурное катание
Фото:Getty Images

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
41
2 ЦСКА
19
37
3 Спартак М
19
35
4 Сочи
19
33
5 Ростов
19
32
6 Динамо М
19
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
48
75
2 Авангард
48
64
3 Металлург Мг
48
63
4 Салават Юлаев
50
63
5 Автомобилист
49
59
Развернуть
Главное Лента