Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Финская лыжная ассоциация приняла извинения Большунова Другие, 15:19 Болельщиков будут пускать на стадион «Динамо» по скану лица Футбол, 15:14 «Зенит» выиграл четвертый матч подряд на сборе в Дубае Футбол, 13:29 СМИ узнали о нежелании тренера «Аякса» отпускать Промеса в «Спартак» Футбол, 12:49 Кокорин поблагодарил болельщиков «Спартака» за отсутствие негатива Футбол, 12:15 В возрасте 21 года погиб бывший футболист «Иртыша» Дробыш Футбол, 11:48 «Фиорентина» объявила о переходе Кокорина из «Спартака» Футбол, 11:04 Онлайн матча «Зенит» — «Урал». Видео Футбол, 10:40 Косторная объяснила отказ от участия в турнире на Кубке Первого канала Фигурное катание, 09:59 Бобровский пропустил две шайбы после первых двух бросков в матче НХЛ Хоккей, 09:40 Гол и две передачи Проворова помогли «Филадельфии» обыграть «Нью-Джерси» Хоккей, 08:42 Малкин вышел на третье место по количеству очков за «Питтсбург» Хоккей, 08:33 «Вашингтон» одержал победу без российских игроков в составе Хоккей, 06:45 «Манчестер Сити» возглавил турнирную таблицу АПЛ Футбол, 02:11
Биатлон ,  
0 

Российские биатлонистки заняли четвертое место в эстафете на Кубке мира

Евгения Павлова, Ирина Казакевич, Светлана Миронова и Ульяна Кайшева заняли четвертое место на этапе в финском Контиолахти. Они уступили выигравшим гонку шведкам более двух с половиной минут
Читайте нас в
Новости Новости
Биатлонистка сборной России Светлана Миронова
Биатлонистка сборной России Светлана Миронова

Женская сборная Швеции по биатлону выиграла эстафету в рамках второго этапа Кубка мира в финском Контиолахти. Золотые медали завоевали Йоханна Скоттхайм, Муна Брурссон, Эльвира Карин Эберг и Ханна Оберг.

Победительницы преодолели четыре этапа по 6 км за 1 час 12 минут 44,5 секунды. Они обошлись без штрафных кругов, использовав на огневых рубежах восемь запасных патронов. Женская команда Швеции выиграла эстафету на Кубке мира впервые за девять лет.

Второе место заняли Анаис Бескон, Анаис Шевалье-Буше, Хло Шевалье и Жюстин Бреза-Буше. С девятью дополнительными патронами француженки отстали от шведок на 9,6 секунды.

Бронзовые медали выиграли Ванесса Хинц, Франциска Пройс, Марен Хаммершмидт и Дениз Херманн, представляющие сборную Германии. Они допустили на стрельбище 12 промахов, но не получили ни одного штрафного круга. Сборной Швеции немки на финише проиграли 43,9 секунды.

Российские биатлонистки Евгения Павлова, Ирина Казакевич, Светлана Миронова и Ульяна Кайшева заняли четвертое место. Их отставание от победительниц составило 2 минуты 31,3 секунды.

На третьем этапе Миронова пробежала два штрафных круга. Также россиянки использовали на огневых рубежах 11 дополнительных патронов.

Женская сборная России в нынешнем сезоне выступает без своего лидера Екатерины Юрловой-Перхт. Чемпионка мира 2015 года не участвует в соревнованиях из-за беременности.

Второй этап в Контиолахти из-за повреждения руки пропускает Лариса Куклина. На первом этапе она упала во время спринтерской гонки.

Российский биатлонист поднялся на 25 позиций в гонке преследования
Биатлон
Фото:Global Look Press

Российские биатлонисты продлили серию без медалей до 25 гонок. Последний раз представители команды попадали на подиум на февральском чемпионате мира в Антхольце, когда Александр Логинов выиграл бронзу в гонке преследования.

Свой худший результат в истории сборная России показала в минувшем сезоне. Тогда серия команды без медалей составила 28 гонок.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
41
2 ЦСКА
19
37
3 Спартак М
19
35
4 Сочи
19
33
5 Ростов
19
32
6 Динамо М
19
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
49
76
2 Авангард
49
66
3 Металлург Мг
49
65
4 Салават Юлаев
51
65
5 Трактор
49
59
Развернуть
Главное Лента