Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
IIHF лишила Белоруссию чемпионата мира по хоккею Хоккей, 18:47 «Мы убьем российский футбол». Реакция на идею сокращения РПЛ Футбол, 18:34 Зрителям разрешат посещать матчи КХЛ в Подмосковье Хоккей, 17:31 СМИ сообщили о планах миланского «Интера» сменить название и логотип Футбол, 17:28 Президент футбольного «Спартака» выступил за новый формат проведения РПЛ Футбол, 16:33 Отстраненную из-за допинга штангистку включили в списки сборной России Другие, 16:27 Фернандо стал претендентом на звание автора гола десятилетия в РПЛ Футбол, 16:04 Надаль первым в истории продержался 800 недель в топ-10 теннисистов мира Другие, 15:17 Капитан сборной России по гандболу объяснил мат на матче чемпионата мира Другие, 13:56 СМИ узнали о планах сократить футбольную премьер-лигу до 12 команд Футбол, 13:21 СБР включил Акимову в основной состав сборной на этап Кубка мира Биатлон, 12:53 В Госдуме оценили идею использования «Катюши» на Олимпийских играх Другие, 12:02 Матч НБА перенесли из-за коронавируса Баскетбол, 11:22 Депутат из ХМАО согласился на поединок против экс-бойца UFC Единоборства, 10:13
Футбол ,  
0 

Федун двумя словами ответил на сообщения об увольнении Газизова

По информации «Спорт-Экспресса», владелец «Спартака» достиг устной договоренности с Шамилем Газизовым о расторжении контракта
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Владелец московского «Спартака» Леонид Федун кратко прокомментировал будущее генерального директора клуба Шамиля Газизова. Об этом сообщает «Чемпионат».

«Уходит ли Газизов из «Спартака»? Все узнаете», — заявил Федун.

Ранее на этой неделе «Спорт-Экспресс» сообщал, что Федун достиг устной договоренности с Газизовым о расторжении контракта. Источник информации СЭ не назвал.

По информации «Чемпионата», Газизов не смог договориться с руководством о будущих планах клуба, в связи с этим стороны решили разорвать контракт. Знакомый с ситуацией собеседник издания сообщил, что, как ожидается, выездной матч с петербургским «Зенитом», который пройдет 16 декабря, станет для Газизова последним в должности генерального директора «красно-белых».

Как сообщает «РБ-Спорт», возможная отставка Газизова связана с назначением Дмитрия Попова на пост спортивного директора столичного клуба. Из-за этого полномочия Газизова сократятся.

Газизов занимает пост генерального директора «Спартака» с июля 2020 года. В этой должности он сменил отправленного в отставку Томаса Цорна. Ранее Газизов работал генеральным директором в «Уфе».

Во время летнего трансферного окна «Спартак» усилили три новичка. Клуб приобрел российского нападающего Александра Кокорина, нигерийского полузащитника Виктора Мозеса и узбекского хавбека Остона Урунова.

«Тамбов» назвал количество бойкотирующих матч со «Спартаком» футболистов
Футбол
Фото:пресс-служба «Тамбова»

О назначении Попова спортивным директором «Спартака» стало известно на прошлой неделе. Ранее бывший футболист команды уже работал в столичном клубе. С декабря 2006 года он входил в селекционный штаб. С сентября 2008-го по август 2016 года Попов был спортивным директором «Спартака». После его ухода в клубе не было спортивного директора.

После 16 туров «Спартак» занимает третье место в таблице чемпионата России, набрав 32 очка. Команда Доменико Тедеско по дополнительным показателям уступает «Зениту» и ЦСКА, у которых также по 32 балла.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
41
2 ЦСКА
19
37
3 Спартак М
19
35
4 Сочи
19
33
5 Ростов
19
32
6 Динамо М
19
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
47
74
2 Авангард
47
62
3 Салават Юлаев
48
60
4 Металлург Мг
46
59
5 Автомобилист
47
59
Развернуть
Главное Лента