Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Тхэквондист принес России вторую медаль Олимпиады Олимпиада в Токио, 15:03 Россияне не получили питание во время велогонки на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 14:44 Российская фехтовальщица уступила в борьбе за бронзу Олимпиады Олимпиада в Токио, 14:30 В клубе НХЛ объяснили обмен российского форварда Хоккей, 13:47 Дзюдоистка принесла Украине первую медаль на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 13:16 Половина россиян решила не следить за Олимпиадой в Токио Олимпиада в Токио, 12:47 Рублев и Хачанов вылетели на старте Олимпиады в турнире пар Олимпиада в Токио, 12:30 РФС обсудил с Карпиным и «Ростовом» невозможность «агентских игр» Футбол, 11:50 Матыцин словами «счет открыт» оценил первую медаль России на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 11:26 Какие задачи предстоит решить Карпину как главному тренеру сборной России Футбол, 11:20 Российские волейболисты начали олимпийский турнир с победы над Аргентиной Олимпиада в Токио, 10:53 Суд снял с главы Федерации тяжелой атлетики России запрет на посещение ОИ Олимпиада в Токио, 09:52 Дворкович счел отличным выбор Карпина на должность тренера сборной России Футбол, 09:30 Россия одержала две победы в олимпийском турнире по баскетболу Олимпиада в Токио, 09:09
Другие ,  
0 

Возглавившая федерацию триатлона дочь Шойгу пообещала строить базы

По словам нового президента Федерации триатлона России (ФТР), спортивные базы нужны не только в Москве и Санкт-Петербурге, но и за Уралом
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Петр Ковалев/ТАСС
Фото: Петр Ковалев/ТАСС

Президент Федерации триатлона России (ФТР) Ксения Шойгу назвала одной из своих главных задач на новом посту продвижение этого вида спорта в регионах. Об этом сообщает ТАСС.

«Нам нужны базы — в Москве, Санкт-Петербурге, еще дополнительные. Я хотела бы начать с этих субъектов, чтобы расширить и углубить наше влияние в стране. Должны быть базы и за Уралом», — заявила Шойгу.

Дочь министра обороны России Сергея Шойгу возглавила ФТР ранее в субботу. Она была единственным кандидатом в ходе выборов, которые состоялись в здании Олимпийского комитета России (ОКР).

С декабря 2016 года ФТР возглавлял нынешний генеральный директор АО «Скоростные магистрали» Петр Иванов. В конце ноября его выбрали президентом Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА). После ухода из ФТР Иванов предложил на свое место кандидатуру Шойгу.

Дочь Шойгу избрали президентом Федерации триатлона России
Другие
Фото:Сергей Фадеичев/ТАСС

Новому президенту Федерации триатлона 29 лет, она выпускница МГИМО. Шойгу начинала карьеру в Газпромбанке в должности старшего аналитика департамента проектного и структурного финансирования, позднее стала советником зампреда правления банка.

Также она руководит организацией «Лига героев», которая проводит массовые спортивные мероприятия. Шойгу, в частности, занимается проектами «Забег.РФ», «Гонка героев» и «Арена героев».

В 2019 года Ксения Шойгу была назначена на пост заместителя председателя инвестиционного комитета целевого некоммерческого фонда по развитию туристско-рекреационного кластера Кронштадта. В феврале 2020 года правительство России выделило на реконструкцию двух фортов Кронштадта 4,5 млрд руб.

Ксения Шойгу также продвигает собственную инвестиционную компанию «Кэпитал перформ». В число активов входит компания MedPoint24, разрабатывающая сервис автоматизированных медосмотров водителей автотранспорта. Пункты медосмотра таксистов развернуты в Москве и области, Санкт-Петербурге, Казани, Калуге и других городах.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
30
65
2 Спартак М
30
57
3 Локомотив М
30
56
4 Рубин
30
53
5 Сочи
30
53
6 ЦСКА
30
50
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки