Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
IIHF лишила Белоруссию чемпионата мира по хоккею Хоккей, 18:47 «Мы убьем российский футбол». Реакция на идею сокращения РПЛ Футбол, 18:34 Зрителям разрешат посещать матчи КХЛ в Подмосковье Хоккей, 17:31 СМИ сообщили о планах миланского «Интера» сменить название и логотип Футбол, 17:28 Президент футбольного «Спартака» выступил за новый формат проведения РПЛ Футбол, 16:33 Отстраненную из-за допинга штангистку включили в списки сборной России Другие, 16:27 Фернандо стал претендентом на звание автора гола десятилетия в РПЛ Футбол, 16:04 Надаль первым в истории продержался 800 недель в топ-10 теннисистов мира Другие, 15:17 Капитан сборной России по гандболу объяснил мат на матче чемпионата мира Другие, 13:56 СМИ узнали о планах сократить футбольную премьер-лигу до 12 команд Футбол, 13:21 СБР включил Акимову в основной состав сборной на этап Кубка мира Биатлон, 12:53 В Госдуме оценили идею использования «Катюши» на Олимпийских играх Другие, 12:02 Матч НБА перенесли из-за коронавируса Баскетбол, 11:22 Депутат из ХМАО согласился на поединок против экс-бойца UFC Единоборства, 10:13
Биатлон ,  
0 

Биатлонистка сборной России сообщила о некомфортных ощущениях в команде

В спринте на втором этапе Кубка мира в Контиолахти Евгения Павлова заняла 44-е место, показав худший результат в сезоне
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Биатлонистка сборной России Евгения Павлова заявила, что в команде она чувствует себя некомфортно. Об этом она сообщила в эфире «Матч ТВ».

В прошлом году Павлова выступала в Кубке IBU (втором дивизионе мирового биатлона). Лишь в январе на этапе в Рупольдинге ее вызывали в основную команду для участия в эстафете, в которой россиянки заняли 11-е место.

«Я пришла в команду — мне стало некомфортно, не знаю почему. Не понимаю, что происходит. <…> Мне в этом году некомфортно, мне надо привыкнуть к такой обстановке», — заявила Павлова.

В четверг биатлонистка заняла 44-е место в спринте на втором этапе Кубка мира в финском Контиолахти, оставив незакрытыми три мишени из десяти. Победительнице гонки — шведке Ханне Эберг — она проиграла более двух минут.

Павлова заявила, что не может объяснить неудачную стрельбу. «Я не знаю, что было со стрельбой. Спросите у Леши Волкова — он же тренер по стрельбе. Я не понимаю, что происходит, я не могу объяснить, уже до слез доходит», — сказала она.

Лучшей из россиянок в прошедшей гонке стала Светлана Миронова, занявшая с одним промахом на огневых рубежах десятое место. Она проиграла Ханне Эберг 1 минуту 3,7 секунды.

В сборной задумались о ротации после провала на Кубке мира по биатлону
Биатлон
Фото:Владимир Гердо/ТАСС

Ранее в четверг в спринтерской гонке российские биатлонисты показали худший результат в истории. Впервые в тридцатке сильнейших на этапе Кубка мира не оказалось ни одного представителя России.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
41
2 ЦСКА
19
37
3 Спартак М
19
35
4 Сочи
19
33
5 Ростов
19
32
6 Динамо М
19
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
47
74
2 Авангард
47
62
3 Салават Юлаев
48
60
4 Металлург Мг
46
59
5 Автомобилист
47
59
Развернуть
Главное Лента