Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Три российские биатлонистки попали в топ-10 на этапе Кубка мира Биатлон, 19:56 В Ленинградской области нашли тело бывшего хоккеиста «Спартака» и ЦСКА Хоккей, 19:25 Панарин и Денисов выступили в поддержку Навального Другие, 19:13 Макгрегор заявил об отсутствии негатива к чемпиону UFC Нурмагомедову Единоборства, 19:01 Болевой от Хабиба и рекордный нокаут. Лучшие бои Макгрегора в UFC Единоборства, 18:38 «Спартак» объявил о переходе Кокорина в «Фиорентину» Футбол, 17:46 Кокорин назвал переход в «Фиорентину» практически решенным делом Футбол, 17:42 Макгрегор пообещал «добраться» до чемпиона UFC Нурмагомедова Единоборства, 17:14 Федор Емельяненко сообщил о своем состоянии после госпитализации Единоборства, 16:38 IIHF отказалась переносить в Литву белорусские матчи ЧМ по хоккею Хоккей, 16:27 Агент назвал дату подписания контракта Кокорина с «Фиорентиной» Футбол, 16:03 Федора Емельяненко положили в коронавирусную больницу Единоборства, 15:28 ФИФА пригрозила игрокам дисквалификацией за выступление в Суперлиге Футбол, 15:03 В Москве задержали участвовавшего в протестах в Белоруссии бойца MMA Единоборства, 14:13
Единоборства ,  
0 

Кремлев не увидел ни одного конкурента на пост президента AIBA

Генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев заявил РБК, что выиграет предстоящие выборы главы Международной ассоциации бокса, так как не видит других реальных претендентов на эту должность
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: пресс-служба Федерации бокса России
Фото: пресс-служба Федерации бокса России

Генеральный секретарь Федерации бокса России (ФБР) Умар Кремлев не видит ни одного конкурента в борьбе за пост президента Международной ассоциации бокса (AIBA). Об этом он лично заявил в интервью РБК.

Генсек Федерации бокса Кремлев — РБК: «В MMA нет ни правил, ни ценностей»
Единоборства
Фото:пресс-служба Федерации бокса России

Выборы главы AIBA пройдут 12-13 декабря.

«На пост президента есть семь кандидатов. У меня нет ни одного конкурента», — сказал Кремлев.

По словам функционера, его поддерживают представители большинства национальных федераций.

«По моей инициативе проходит Международный боксерский форум, на котором обсуждаются и решаются многие проблемы нашего вида спорта. Благодаря этому я знаю примерный расклад сил в преддверии выборов президента», — добавил он.

Главной проблемой AIBA Кремлева назвал долги. «С финансовой точки AIBA сейчас даже не ноль, а минус», — уточнил он. Кроме того, по мнению функционера, устарел устав организации. Международная ассоциация нуждается в реформе внутреннего механизма работы, в том числе судейской коллегии.

«Я хочу сделать так, чтобы была высокая конкуренция. Для этого AIBA должна участвовать в работе каждой национальной федерации: смотреть, анализировать, помогать», — сказал Кремлев.

В июне 2019 года Международный олимпийский комитет (МОК) лишил признания AIBA и отстранил ее от организации олимпийского боксерского турнира на Играх в Токио, заявив о выявлении проблем в области финансов, управления, этики и судейства.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
41
2 ЦСКА
19
37
3 Спартак М
19
35
4 Сочи
19
33
5 Ростов
19
32
6 Динамо М
19
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
48
75
2 Авангард
48
64
3 Металлург Мг
48
63
4 Салават Юлаев
50
63
5 Автомобилист
49
59
Развернуть
Главное Лента