Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Абрамович назвал расставание с Лэмпардом трудным решением для «Челси» Футбол, 15:28 Нурмагомедов сыграл в футбол с игроками «Спартака» Единоборства, 15:12 Тренер сборной отреагировал на новости о жалобе в полицию на Большунова Другие, 14:48 «Челси» уволил Лэмпарда с поста главного тренера Футбол, 14:34 В «Аяксе» удивились сообщениям о €12 млн за трансфер Промеса в «Спартак» Футбол, 14:24 СМИ сообщили об увольнении Лэмпарда из Челси Футбол, 13:56 Экс-чемпион мира по боксу Ковалев провалил второй допинг-тест Единоборства, 13:09 В финскую полицию подали заявление на российского лыжника Большунова Другие, 12:49 Нурмагомедов заявил о готовности дебютировать в большом футболе Единоборства, 11:40 Южноамериканское проклятие. Четвертая авиакатастрофа в футболе за 4 года Футбол, 10:25 РУСАДА не будет оспаривать санкции CAS в отношении российского спорта Другие, 10:14 Баскетболист «Бостона» установил рекорд в матче НБА Баскетбол, 10:07 Капризов побил очередной рекорд в НХЛ Хоккей, 09:21 Российский хоккеист клуба НХЛ набрал первое очко в сезоне Хоккей, 08:50
Футбол ,  
0 

«Локомотив» отреагировал на сообщения о переговорах с Газизовым

По словам председателя совета директоров «Локомотива» Анатолия Мещерякова, изменений в составе клуба не планируется
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: пресс-служба «Локомотива»
Фото: пресс-служба «Локомотива»

Председатель совета директоров «Локомотива» Анатолий Мещеряков опроверг информацию «Чемпионата» об обсуждении клубом возможного перехода с генеральным директором «Спартака» Шамилем Газизовым. Об этом сообщает «РБ-Спорт».

По данным «Чемпионата», в «Локомотиве» не исключают отставки генерального директора клуба Василия Кикнадзе и замены его на Газизова.

«Это бред сивой кобылы. Даже обсуждать нечего», — заявил Мещеряков. Он добавил, что изменений в составе клуба не планируется.

Ранее в среду член совета директоров «Локомотива» Юрий Нагорных заявил, что к руководству и тренерскому штабу «железнодорожников» после вылета из Лиги чемпионов не будет применено никаких санкций.

Также, по словам Нагорных, свой пост сохранит и Мещеряков, которого переизбрали на новый годичный срок в конце октября.

Накануне «Локомотив» в домашнем матче пятого тура Лиги чемпионов проиграл австрийскому «Зальцбургу» со счетом 1:3 и лишился шансов на выход в плей-офф Лиги чемпионов. «Железнодорожники» третий сезон подряд не смогли выйти в 1/8 финала турнира.

За тур до окончания группового этапа «Локомотив» занимает последнее, четвертое место в квартете А, набрав три очка. Лидирует мюнхенская «Бавария» (13 баллов). Вторым идет мадридский «Атлетико» (шесть очков), третьим — «Зальцбург» (четыре балла).

«Бавария» уже гарантировала себе выход в плей-офф с первого места. Вторую путевку в 1/8 финала в последнем туре разыграют «Атлетико» и «Зальцбург». Австрийской команде в домашнем матче, который состоится 9 декабря, будет необходима победа.

«Локомотив» еще сохраняет шансы на третье место в группе и продолжение борьбы в Лиге Европы. Для этого «железнодорожникам» нужно будет 9 декабря обыграть на выезде «Баварию» и ждать ничьей или поражения «Зальцбурга» в параллельной встрече.

«Так не играют даже во второй лиге». Эксперты — о поражении «Локомотива»
Футбол
Фото:AP

Накануне «Спорт-Экспресс» сообщил, что владелец «Спартака» Леонид Федун достиг устной договоренности с Газизовым о расторжении контракта.

По информации «Чемпионата», функционер не смог договориться с руководством «красно-белых» о будущих планах клуба, в связи с этим стороны решили разорвать контракт. Ожидается, что выездная встреча с петербургским «Зенитом», которая пройдет 16 декабря, станет для Газизова последней в должности генерального директора «Спартака».

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
41
2 ЦСКА
19
37
3 Спартак М
19
35
4 Сочи
19
33
5 Ростов
19
32
6 Динамо М
19
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
49
76
2 Авангард
48
64
3 Металлург Мг
48
63
4 Салават Юлаев
50
63
5 Автомобилист
49
59
Развернуть
Главное Лента