Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
ЦСКА начал переговоры о переходе тренера вратарей сборной Азербайджана Футбол, 16:56 Президент UFC анонсировал решение Нурмагомедова по карьере Единоборства, 16:26 Агент отказался считать долгие карьеры фигуристок ключом к популярности Фигурное катание, 16:09 Skoda вслед за Nivea отказалась от спонсорства ЧМ по хоккею в Минске Хоккей, 14:48 Макгрегор счел Нурмагомедова испугавшимся боя Единоборства, 14:41 Глава UFC назвал условие для боя Нурмагомедова с Сен-Пьером Единоборства, 14:17 Агент предупредил о риске фигурного катания «погрузиться гробом в землю» Фигурное катание, 13:30 Путин поздравил экипаж «КамАЗ-мастер» с победой на «Дакаре» Другие, 13:15 Агент Ари Закарян: «Отмена ЧМ-2021 убьет фигурное катание» Фигурное катание, 13:04 Nivea отказалась от спонсорства ЧМ по хоккею в Минске Хоккей, 12:44 Бой провалившего допинг-тест боксера Ковалева отменили Единоборства, 12:28 «Локомотив» приобрел первого новичка после смены руководства клуба Футбол, 11:28 В «Тамбове» определились с новым президентом футбольного клуба Футбол, 10:43 Гол Проворова принес «Филадельфии» победу над «Питтбсургом» в матче НХЛ Хоккей, 09:19
Футбол ,  
0 

Тренера «Сочи» дисквалифицировали за нецензурную брань в адрес судьи

Из-за дисквалификации Владимир Федотов пропустит все оставшиеся в этом году матчи чемпионата России — против грозненского «Ахмата», а также московских «Спартака» и «Динамо»
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: пресс-служба «Сочи»
Фото: пресс-служба «Сочи»

Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС) дисквалифицировал главного тренера «Сочи» Владимира Федотова на три матча. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на главу КДК РФС Артура Григорьянца.

Федотов был наказан за нецензурные выражения в адрес судьи Станислава Васильева в матче 16-го тура чемпионата России против екатеринбургского «Урала» (0:1). В перерыве той встречи тренер «Сочи» получил красную карточку.

«Необходимо отметить, что это не первый случай удаления Федотова в матчах РПЛ. Два месяца назад рассматривался инцидент в матче с «Краснодаром». За подобное нарушение были применены санкции. С учетом рецидива было вынесено следующее решение: дисквалифицировать Федотова за нецензурные выражения в адрес официальных лиц на три матча и оштрафовать на 300 тыс. руб.», — заявил Григорьянц.

Из-за дисквалификации Федотов пропустит все оставшиеся в этом году матчи «Сочи». Он не сможет присутствовать на скамейке запасных во встречах против грозненского «Ахмата» (7 декабря), московского «Спартака» (12 декабря) и столичного «Динамо» (16 декабря). Все игры пройдут на стадионе «Фишт» в Сочи.

В сентябре в матче девятого тура с «Краснодаром» (1:1) Федотов был удален по ходу второго тайма за несогласие с решением арбитра. Позднее он извинился перед судьями за эмоциональное поведение. Несмотря на извинения, Федотов был дисквалифицирован на два матча.

«Сочи» в меньшинстве проиграл «Уралу»
Футбол
Фото:пресс-служба «Урала»

После 16 туров «Сочи» с 24 очками занимает восьмое место в таблице чемпионата России. Благодаря победе в очной встрече (3:2) клуб опережает казанский «Рубин», у которого также 24 балла.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
41
2 ЦСКА
19
37
3 Спартак М
19
35
4 Сочи
19
33
5 Ростов
19
32
6 Динамо М
19
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
46
72
2 Авангард
46
62
3 Салават Юлаев
47
60
4 Металлург Мг
45
57
5 Автомобилист
46
57
Развернуть
Главное Лента