Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Энди Маррей отказался от участия в Australian Open Теннис, 21:01 Экс-глава СБР заявил о надежде на медальный подъем после победы Логинова Биатлон, 20:33 Профсоюз парикмахеров Нидерландов возмутило поведение Промеса после гола Футбол, 20:29 Белоруссию лишили еще одного международного турнира Другие, 19:54 Соперник российского бойца Царукяна не пришел на взвешивание Единоборства, 19:18 «Уже не ждем такого». Логинов взял золото на этапе КМ со сломанной палкой Биатлон, 18:47 Тренер Логинова ответил на вопрос о победе словами «Я всегда верю в Сашу» Биатлон, 18:23 СМИ узнали о скорой выписке Федора Емельяненко из больницы Единоборства, 17:53 Организаторы назвали новую дату боя между Чудиновым и Чилембой Единоборства, 17:05 Алексей Березуцкий присоединился к брату в тренерском штабе ЦСКА Футбол, 16:49 Александр Логинов выиграл гонку на этапе Кубка мира по биатлону Биатлон, 16:40 «Севилья» обошла «Реал» и «Барселону» в европейском рейтинге IFFHS Футбол, 16:16 Зинедин Зидан заразился коронавирусом Футбол, 15:17 МОК опроверг отмену токийской Олимпиады Другие, 15:14
Единоборства ,  
0 

Нурмагомедов заявил о планах своего промоушена заключить контракт с UFC

Чемпион UFC в легком весе выкупил промоушен Gorilla Fighting Championship за $1 млн
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов на пресс-конференции в Москве заявил, что в ближайшее время встретится с президентом UFC Дэйной Уайтом. Он планирует обсудить перспективы сотрудничества приобретенного им промоушена с UFC.

На прошлой неделе журналист и менеджер Азамат Бостанов сообщил о покупке Нурмагомедовым российского промоушена смешанных единоборств GFC (Gorilla Fighting Championship) за $1 млн. Спортсмен подтвердил эту информацию. Новый промоушен будет называться EFC (Eagle Fighting Championship).

«Я хотел бы заключить с сервисом Fight Pass контракт, чтобы бойцы Eagle Fighting Championship смогли переходить в UFC. Например, если наш боец побеждает шесть боев и защищает титул чемпиона, то мы подписываем его в UFC», — заявил Нурмагомедов.

По словам спортсмена, он хочет, чтобы его промоушен стал для бойцов трамплином на мировую арену. «Нам нужно как минимум десять лет, чтобы стать лучше UFC. Сейчас наша цель — вырастить бойца и отдать его UFC», — сказал он.

Нурмагомедов решил добиться включения ММА в программу Олимпиады
Единоборства
Фото:Getty Images

В конце октября на турнире в Абу-Даби Нурмагомедов в третий раз защитил чемпионский титул UFC в легком весе, одолев удушающим приемом американца Джастина Гэтжи. По окончании боя он объявил о завершении карьеры, сославшись на данное матери обещание.

Нурмагомедов за всю карьеру провел в смешанных единоборствах (MMA) 29 поединков, не потерпев ни одного поражения.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
41
2 ЦСКА
19
37
3 Спартак М
19
35
4 Сочи
19
33
5 Ростов
19
32
6 Динамо М
19
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
49
76
2 Авангард
48
64
3 Металлург Мг
48
63
4 Салават Юлаев
50
63
5 Автомобилист
49
59
Развернуть
Главное Лента