Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Энди Маррей отказался от участия в Australian Open Теннис, 21:01 Экс-глава СБР заявил о надежде на медальный подъем после победы Логинова Биатлон, 20:33 Профсоюз парикмахеров Нидерландов возмутило поведение Промеса после гола Футбол, 20:29 Белоруссию лишили еще одного международного турнира Другие, 19:54 Соперник российского бойца Царукяна не пришел на взвешивание Единоборства, 19:18 «Уже не ждем такого». Логинов взял золото на этапе КМ со сломанной палкой Биатлон, 18:47 Тренер Логинова ответил на вопрос о победе словами «Я всегда верю в Сашу» Биатлон, 18:23 СМИ узнали о скорой выписке Федора Емельяненко из больницы Единоборства, 17:53 Организаторы назвали новую дату боя между Чудиновым и Чилембой Единоборства, 17:05 Алексей Березуцкий присоединился к брату в тренерском штабе ЦСКА Футбол, 16:49 Александр Логинов выиграл гонку на этапе Кубка мира по биатлону Биатлон, 16:40 «Севилья» обошла «Реал» и «Барселону» в европейском рейтинге IFFHS Футбол, 16:16 Зинедин Зидан заразился коронавирусом Футбол, 15:17 МОК опроверг отмену токийской Олимпиады Другие, 15:14
Единоборства ,  
0 

Холифилд вызвал на бой Майка Тайсона, который откусил ему ухо

Холифилд победил Тайсона в двух поединках, проведенных в 1996 и 1997 годах. Второй бой был приостановлен по ходу третьего раунда после двух укусов Тайсоном уха соперника. В итоге Тайсон был дисквалифицирован за это
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Бывший чемпион мира по боксу Эвандер Холифилд вызвал на бой Майка Тайсона. Холифилда цитирует MMA Fighting.

Холифилд победил Тайсона в двух поединках, проведенных в 1996 и 1997 годах. В первом он нокаутировал Тайсона в 11-м раунде. Второй был приостановлен по ходу третьего раунда после двух укусов Тайсоном уха соперника. В итоге Тайсон был дисквалифицирован за это.

«Больше никаких оправданий. Этот бой должен состояться для нашего наследия, — сказал Холифилд. — Майк, ты сказал, что готов ко мне. Подпиши контракт и выходи на ринг, мир ждет, мяч на твоей стороне, я готов».

В прошедшее воскресенье, 29 ноября, 54-летний Тайсон провел выставочный поединок против 51-летнего Роя Джонса-младшего, который завершился вничью.

Бой Майка Тайсона и Роя Джонса завершился вничью
Единоборства
Фото:BT Sport Boxing / YouTube

После боя Тайсон заявил, что готов выйти на ринг против Холифилда. По словам бывшего абсолютного чемпиона мира, ранее его команда провела переговоры с представителями Холифилда, но стороны не достигли соглашения.

«Может быть, Эвандеру стоило бы поговорить со мной, потому что каждый раз, когда мои деловые партнеры начинают вести переговоры с его представителями, ничего не получается, — подчеркнул Тайсон. — Если бы эти ребята действительно заботились о благополучии Эвандера, они бы получили наш бой. Так что все возможно, я уверен, что мы побьем все рекорды по pay-per-view (вид платной трансляции для абонентов по системе «плати за просмотр». — РБК)».

«Пародия на бокс». Что говорили после боя Майка Тайсона и Роя Джонса
Единоборства
Фото:Joe Scarnici/Getty Images

58-летний Холифилд является единственным в истории супертяжеловесом, в активе которого есть чемпионские пояса всех четырех престижных версий — Всемирного боксерского совета (WBC), Всемирной боксерской ассоциации (WBA), Международной боксерской федерации (IBF) и Всемирной боксерской федерации (WBF). Он становился абсолютным чемпионом мира в первой тяжелой и супертяжелой весовых категориях. Холифилд трижды признавался лучшим боксером года по версии журнала The Ring (1987, 1996, 1997). В его активе 57 боев, 44 победы (29 — нокаутом), десять поражений и две ничьи, еще один поединок был признан несостоявшимся.

Тайсон одержал 50 побед (44 нокаутом), потерпел шесть поражений. Становился абсолютным чемпионом мира в супертяжелом весе, владельцем поясов WBC, Всемирной боксерской ассоциации (WBA) и Международной боксерской федерации (IBF).

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
41
2 ЦСКА
19
37
3 Спартак М
19
35
4 Сочи
19
33
5 Ростов
19
32
6 Динамо М
19
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
49
76
2 Авангард
48
64
3 Металлург Мг
48
63
4 Салават Юлаев
50
63
5 Автомобилист
49
59
Развернуть
Главное Лента