Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Вашингтон» потерпел первое поражение без российских игроков Хоккей, 02:32 Российские гандболисты проиграли Швеции и вылетели с чемпионата мира Другие, 00:19 «Манчестер Юнайтед» обыграл «Ливерпуль» впервые с 2018 года Футбол, 24 янв, 21:56 Четырехкратный обладатель Кубка Стэнли умер в возрасте 90 лет Хоккей, 24 янв, 21:35 СМИ сообщили о намерении итальянского клуба пригласить Газзаева на работу Футбол, 24 янв, 21:14 Россиянин выиграл третье золото на чемпионате Европы по шорт-треку Другие, 24 янв, 20:41 В FIS рассказали о реакции Большунова на дисквалификацию Другие, 24 янв, 19:49 Футболисты и президент бразильского клуба погибли в авиакатастрофе Футбол, 24 янв, 18:47 Сборная России завершила масс-старт на этапе Кубка мира вне топ-10 Биатлон, 24 янв, 18:22 Президент СБР заявил об отсутствии финальной точки в деле Логинова Другие, 24 янв, 18:15 СМИ сообщили о возможном возвращении Промеса в «Спартак» Футбол, 24 янв, 18:01 «Сила и вдохновение». Реакция на золото российских биатлонисток в Италии Биатлон, 24 янв, 18:00 Вяльбе отреагировала на наказание лыжников словами о двойных стандартах Другие, 24 янв, 17:29 Ольга Зайцева призвала российских биатлонисток продолжать «в том же духе» Биатлон, 24 янв, 17:19
Футбол ,  
0 

Гендиректор «Спартака» прокомментировал информацию о своем увольнении

О скором уходе гендиректора «Спартака» Шамиля Газизова накануне писали «Чемпионат» и «Спорт-Экспресс»
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: пресс-служба ФК "Спартак"
Фото: пресс-служба ФК "Спартак"

Генеральный директор московского «Спартака» Шамиль Газизов отреагировал на опубликованную спортивными изданиями информацию о договоренности с владельцем клуба Леонидом Федуном об уходе из команды.

«Не понимаю, о чем речь. Я продолжаю работать в «Спартаке», — сказал Газизов «Спорт-Экспрессу».

СМИ узнали о решении Федуна уволить гендиректора «Спартака»
Футбол
Фото:пресс-служба ФК «Спартак»

Ранее «Чемпионат» и «Спорт-Экспресс» сообщили, что во вторник состоялась встреча Федуна и Газизова, на которой они достигли соглашения о разрыве контракта. Стороны решили расстаться из-за невозможности договориться о будущих планах клуба, и гостевой матч с петербургским «Зенитом», который пройдет 6 декабря, станет для Газизова последним в должности генерального директора «красно-белых», писали СМИ. В конце ноября о его скорой отставке также сообщал «РБ-Спорт».

Отставку Газизова собеседники «РБ-Спорта» связывали с приходом Дмитрия Попова на пост спортивного директора клуба. Это вызвало недовольство Газизова, который в результате потеряет часть полномочий.

Владелец «Спартака» Леонид Федун опроверг информацию о договоренности по расторжению контракта с Газизовым.

Федун словами «проблем нет» отреагировал на данные об увольнении Газизова
Футбол
Фото:пресс-служба «Спартака»

Газизова назначили генеральным директором «Спартака» в июле. На этом посту он сменил отправленного в отставку Томаса Цорна, ранее работал на аналогичной должности в «Уфе».

Назначение Газизова Федун объяснил тем, что «Уфа» «может добиваться успеха при минимальных бюджетах». При этом владелец клуба поблагодарил Цорна за работу.

Во время летнего трансферного окна «Спартак» усилили три новичка. Клуб приобрел форварда Александра Кокорина, а также полузащитников Остона Урунова и Виктора Мозеса.

«Спартак» назначил спортивным директором игрока времен Олега Романцева
Футбол
Фото:пресс-служба «Спартака»

О назначении Попова спортивным директором стало известно в конце ноября. Ранее бывший защитник команды уже работал в «Спартаке». С декабря 2006 года входил в селекционный штаб клуба, с сентября 2008 по август 2016 года был спортивным директором «красно-белых». После его ухода в клубе не было спортивного директора.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
41
2 ЦСКА
19
37
3 Спартак М
19
35
4 Сочи
19
33
5 Ростов
19
32
6 Динамо М
19
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
49
76
2 Авангард
48
64
3 Металлург Мг
48
63
4 Салават Юлаев
50
63
5 Автомобилист
49
59
Развернуть
Главное Лента