Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Уэйн Руни завершил карьеру футболиста Футбол, 17:02 РФС снял шесть очков с команды ФНЛ за нарушение регламента Футбол, 16:48 Экипаж «КамАЗ-мастер» столкнулся с вертолетом на ралли «Дакар». Видео Другие, 16:08 НБА представила топ-10 лучших моментов игрового дня Баскетбол, 15:36 YouTube заблокировал канал футбольного клуба «Ахмат» Футбол, 15:29 РФС назвал стадион для первого в 2021 году домашнего матча сборной Футбол, 14:48 «Вскружил голову». Каким получился дебют Капризова в НХЛ Хоккей, 14:24 Французский мотогонщик скончался после аварии на «Дакаре» Другие, 14:08 «КамАЗ-мастер» в 18-й раз выиграл ралли «Дакар» Другие, 13:19 «Локомотив» договорился о трансфере футболиста «Бордо» Футбол, 13:01 YouTube заблокировал канал промоушена ACA из-за «кадыровских» санкций США Единоборства, 12:33 Плющенко назвал объяснения хореографа Тутберидзе «детскими историями» Фигурное катание, 11:44 Хореограф Тутберидзе извинился перед Плющенко после вызова на бой Фигурное катание, 11:04 Артем Дзюба заразился коронавирусом Футбол, 10:18
Футбол ,  
0 

Главный тренер «Локомотива» рассказал о тактической ошибке в матче ЛЧ

Во вторник «Локомотив» на своем поле со счетом 1:3 проиграл австрийской команде и лишился шансов выйти в плей-офф Лиги чемпионов. В матче из-за подозрения на коронавирус не сыграли опорные полузащитники «Локомотива» Гжегож Крыховяк и Даниил Куликов
Читайте нас в
Новости Новости

Экспериментальный вариант стартового состава московского «Локомотива» на матч группового этапа Лиги чемпионов против австрийского «Зальцбурга» с учетом потери ключевых полузащитников не оправдал себя. Такое мнение высказал главный тренер российского клуба Марко Николич, его слова приводит Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА).

Два игрока «Локомотива» не сыграют в Лиге чемпионов из-за COVID-тестов
Футбол
Фото:пресс-служба «Локомотива»

Во вторник «Локомотив» на своем поле со счетом 1:3 проиграл австрийской команде и лишился шансов выйти в плей-офф Лиги чемпионов. В матче из-за подозрения на коронавирус не сыграли опорные полузащитники «Локомотива» Гжегож Крыховяк и Даниил Куликов. В стартовом составе вышли шесть номинальных защитников и три нападающих.

«Локомотив» потерял шансы на выход в плей-офф Лиги чемпионов
Футбол
Фото:AP

«Учитывая нехватку опорных полузащитников, мы попробовали перестроить состав, играли с тремя нападающими, но ничего не получилось. Был момент после углового, когда нанес удар Зе Луиш, — сказал Николич. — Во втором тайме команда показала характер, хотела вернуться в игру. Несмотря на тяжелый счет, мы забили гол, было чувство, что можем забить второй, но мы потеряли мяч и пропустили снова».

В матче первого тура группового этапа «Зальцбург» и «Локомотив» сыграли со счетом 2:2 в Австрии. В таблице группы А лидирует германская «Бавария» (12), далее идут испанский «Атлетико» (5), «Зальцбург» (4) и «Локомотив» (3).

В заключительном туре группового этапа «Локомотив» сыграет с «Баварией», «Атлетико» — с «Зальцбургом», оба матча пройдут 9 декабря.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
41
2 ЦСКА
19
37
3 Спартак М
19
35
4 Сочи
19
33
5 Ростов
19
32
6 Динамо М
19
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
45
70
2 Авангард
45
62
3 Салават Юлаев
47
60
4 Металлург Мг
45
57
5 Автомобилист
45
55
Развернуть
Главное Лента