Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Бывший вратарь сборной Малафеев попал в больницу с поражением легких Футбол, 23:33 Четырехкратные чемпионы мира пропустят ЧМ по фигурному катанию Фигурное катание, 23:27 Фанаты «Спартака» раскритиковали идею COVID-паспортов для болельщиков Футбол, 22:34 Латвия попросила IIHF провести финал хоккейного чемпионата мира в Риге Хоккей, 21:58 Матч НХЛ с участием российского хоккеиста отложен из-за коронавируса Хоккей, 21:25 «Локомотив» объявил о досрочном уходе Райковича из команды Футбол, 20:47 Фазель заявил об отсутствии выбора в ситуации с ЧМ по хоккею в Минске Хоккей, 20:15 «Мы как в тюрьме». Теннисисты в ярости от карантина на Australian Open Теннис, 19:11 Избитый Кокориным и Мамаевым водитель увеличил исковые требования Другие, 18:36 Названа дата следующего боя Тухугова в UFC Единоборства, 18:29 Баскетбольный ЦСКА заявил о возможности переезда из Москвы Баскетбол, 18:03 Акинфеев отказался от крупных рекламных контрактов после ЧМ-2018 Футбол, 18:01 Месси дисквалифицировали на два матча после первого в карьере удаления Футбол, 17:16 Аршавин выступил против сокращения числа команд в Премьер-лиге Футбол, 15:34
Футбол ,  
0 

Главный тренер «Локомотива» рассказал о тактической ошибке в матче ЛЧ

Во вторник «Локомотив» на своем поле со счетом 1:3 проиграл австрийской команде и лишился шансов выйти в плей-офф Лиги чемпионов. В матче из-за подозрения на коронавирус не сыграли опорные полузащитники «Локомотива» Гжегож Крыховяк и Даниил Куликов
Читайте нас в
Новости Новости

Экспериментальный вариант стартового состава московского «Локомотива» на матч группового этапа Лиги чемпионов против австрийского «Зальцбурга» с учетом потери ключевых полузащитников не оправдал себя. Такое мнение высказал главный тренер российского клуба Марко Николич, его слова приводит Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА).

Два игрока «Локомотива» не сыграют в Лиге чемпионов из-за COVID-тестов
Футбол
Фото:пресс-служба «Локомотива»

Во вторник «Локомотив» на своем поле со счетом 1:3 проиграл австрийской команде и лишился шансов выйти в плей-офф Лиги чемпионов. В матче из-за подозрения на коронавирус не сыграли опорные полузащитники «Локомотива» Гжегож Крыховяк и Даниил Куликов. В стартовом составе вышли шесть номинальных защитников и три нападающих.

«Локомотив» потерял шансы на выход в плей-офф Лиги чемпионов
Футбол
Фото:AP

«Учитывая нехватку опорных полузащитников, мы попробовали перестроить состав, играли с тремя нападающими, но ничего не получилось. Был момент после углового, когда нанес удар Зе Луиш, — сказал Николич. — Во втором тайме команда показала характер, хотела вернуться в игру. Несмотря на тяжелый счет, мы забили гол, было чувство, что можем забить второй, но мы потеряли мяч и пропустили снова».

В матче первого тура группового этапа «Зальцбург» и «Локомотив» сыграли со счетом 2:2 в Австрии. В таблице группы А лидирует германская «Бавария» (12), далее идут испанский «Атлетико» (5), «Зальцбург» (4) и «Локомотив» (3).

В заключительном туре группового этапа «Локомотив» сыграет с «Баварией», «Атлетико» — с «Зальцбургом», оба матча пройдут 9 декабря.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
41
2 ЦСКА
19
37
3 Спартак М
19
35
4 Сочи
19
33
5 Ростов
19
32
6 Динамо М
19
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
48
75
2 Авангард
48
64
3 Салават Юлаев
49
62
4 Металлург Мг
47
61
5 Автомобилист
48
59
Развернуть
Главное Лента