Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Акинфеев отказался от крупных рекламных контрактов после ЧМ-2018 Футбол, 18:01 Месси дисквалифицировали на два матча после первого в карьере удаления Футбол, 17:16 Аршавин выступил против сокращения числа команд в Премьер-лиге Футбол, 15:34 «Спартак» уволил главного юриста после 14 лет работы Футбол, 15:32 «Милан» подписал контракт с Марио Манджукичем Футбол, 14:58 Футболист «Сочи» заявил об угрозах после матча со «Спартаком» Футбол, 14:23 В Кремле оценили решение оставить Минск без чемпионата мира по хоккею Хоккей, 13:30 В Оргкомитете ЧМ сочли безосновательной отмену IIHF матчей в Белоруссии Другие, 13:04 Генсек РФС остался единственным кандидатом на пост главы ФНЛ Футбол, 13:01 Глава Федерации хоккея Белоруссии назвал IIHF жертвой политических игр Другие, 12:31 Российский хоккеист забросил в третьем матче НХЛ подряд Хоккей, 10:59 IIHF выплатит Белоруссии компенсацию за отмену ЧМ в Минске Другие, 10:37 Российский голкипер провел вторую подряд игру «на ноль» в НХЛ Хоккей, 09:26 Внук бывшего тренера сборной России забил дебютный гол в НХЛ Хоккей, 08:41
Футбол ,  
0 

Федун словами «проблем нет» отреагировал на данные об увольнении Газизова

Ранее СМИ сообщили, что стороны достигли соглашения по разрыву контракта
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: пресс-служба «Спартака»
Фото: пресс-служба «Спартака»

Владелец «Спартака» Леонид Федун отреагировал на информацию в СМИ о достигнутой договоренности по разрыву контракта с генеральным директором клуба Шамилем Газизовым.

«Газизов? Вы сами придумываете темы, а потом звоните. Никаких проблем у нас нет», — сказал Федун порталу Sport24.

СМИ узнали о решении Федуна уволить гендиректора «Спартака»
Футбол
Фото:пресс-служба ФК «Спартак»

Ранее СМИ сообщили, что во вторник состоялась встреча Федуна и Газизова, на которой они достигли соглашения по разрыву контракта. Отмечалось, что стороны решили расстаться из-за невозможности договориться по будущим планам клуба. По этой информации, гостевой матч с петербургским «Зенитом», который пройдет 6 декабря, станет для Газизова последним в должности генерального директора «красно-белых».

Отставку связывают с приходом Дмитрия Попова на пост спортивного директора клуба. Это вызвал недовольство у Газизова, который после прихода потеряет часть полномочий.

 

СМИ сообщили о возможном уходе Газизова из «Спартака»
Футбол
Фото:пресс-служба «Спартака»

Газизова назначили генеральным директором «Спартака» в июле. На этом посту он сменил отправленного в отставку Томаса Цорна. Ранее Газизов работал на аналогичной должности в «Уфе».

Назначение Газизова Федун объяснил тем, что «Уфа» «может добиваться успеха при минимальных бюджетах». При этом владелец клуба поблагодарил Цорна за работу.

Во время летнего трансферного окна «Спартак» усилили три новичка. Клуб приобрел форварда Александра Кокорина, а также полузащитников Остона Урунова и Виктора Мозеса.

«Спартак» назначил спортивным директором игрока времен Олега Романцева
Футбол
Фото:пресс-служба «Спартака»

О назначении Попова спортивным директором стало известно в конце ноября. Ранее бывший защитник команды уже работал в «Спартаке». С декабря 2006 года он входил в селекционный штаб клуба. С сентября 2008-го по август 2016 года Попов был спортивным директором «красно-белых». После его ухода в клубе не было спортивного директора.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
41
2 ЦСКА
19
37
3 Спартак М
19
35
4 Сочи
19
33
5 Ростов
19
32
6 Динамо М
19
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
47
74
2 Авангард
47
62
3 Салават Юлаев
48
60
4 Металлург Мг
46
59
5 Автомобилист
47
59
Развернуть
Главное Лента