Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Сборная России одержала вторую победу на чемпионате мира по гандболу Другие, 19:41 В FIFA не стали наказывать футболиста ЦСКА за отказ играть за Белоруссию Футбол, 19:38 IIHF лишила Белоруссию чемпионата мира по хоккею Хоккей, 18:47 «Мы убьем российский футбол». Реакция на идею сокращения РПЛ Футбол, 18:34 Зрителям разрешат посещать матчи КХЛ в Подмосковье Хоккей, 17:31 СМИ сообщили о планах миланского «Интера» сменить название и логотип Футбол, 17:28 Президент футбольного «Спартака» выступил за новый формат проведения РПЛ Футбол, 16:33 Отстраненную из-за допинга штангистку включили в списки сборной России Другие, 16:27 Фернандо стал претендентом на звание автора гола десятилетия в РПЛ Футбол, 16:04 Надаль первым в истории продержался 800 недель в топ-10 теннисистов мира Другие, 15:17 Капитан сборной России по гандболу объяснил мат на матче чемпионата мира Другие, 13:56 СМИ узнали о планах сократить футбольную премьер-лигу до 12 команд Футбол, 13:21 СБР включил Акимову в основной состав сборной на этап Кубка мира Биатлон, 12:53 В Госдуме оценили идею использования «Катюши» на Олимпийских играх Другие, 12:02
Футбол ,  
0 

СМИ узнали о решении Федуна уволить гендиректора «Спартака»

Ожидается, что гостевой матч с петербургским «Зенитом», который пройдет 6 декабря, станет для Газизова последним в должности генерального директора «красно-белых»
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: пресс-служба ФК «Спартак»
Фото: пресс-служба ФК «Спартак»

Владелец московского футбольного клуба «Спартак» Леонид Федун достиг устной договоренности с генеральным директором Шамилем Газизовым о расторжении контракта. Об этом сообщает «Спорт-Экспресс».

Как сообщает «Чемпионат» со ссылкой на двух источников, Газизов не смог договориться с руководством по будущим планам клуба, в связи с этим стороны решили разорвать контракт. Ожидается, что гостевой матч с петербургским «Зенитом», который пройдет 6 декабря, станет для Газизова последним в должности генерального директора «красно-белых».

Ранее СМИ связывали возможную отставку Газизова с назначением Дмитрия Попова на пост спортивного директора. По данным «РБ-Спорт», Газизов был недоволен приходом Попова в клуб, поскольку в связи с этим его полномочия сократятся.

СМИ сообщили о возможном уходе Газизова из «Спартака»
Футбол
Фото:пресс-служба «Спартака»

Газизова назначили генеральным директором «Спартака» в июле. На этом посту он сменил отправленного в отставку Томаса Цорна. Ранее Газизов работал на аналогичной должности в «Уфе».

Назначение Газизова Федун объяснил тем, что «Уфа» «может добиваться успеха при минимальных бюджетах». При этом владелец клуба поблагодарил Цорна за работу.

Во время летнего трансферного окна «Спартак» усилили три новичка. Клуб приобрел форварда Александра Кокорина, а также полузащитников Остона Урунова и Виктора Мозеса.

СМИ сообщили об ультиматуме Газизова «Спартаку»
Футбол
Фото:пресс-служба «Уфы»

О назначении Попова спортивным директором стало известно накануне. Ранее бывший защитник команды уже работал в «Спартаке». С декабря 2006 года он входил в селекционный штаб клуба. С сентября 2008-го по август 2016 года Попов был спортивным директором «красно-белых». После его ухода в клубе не было спортивного директора.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
41
2 ЦСКА
19
37
3 Спартак М
19
35
4 Сочи
19
33
5 Ростов
19
32
6 Динамо М
19
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
47
74
2 Авангард
47
62
3 Салават Юлаев
48
60
4 Металлург Мг
46
59
5 Автомобилист
47
59
Развернуть
Главное Лента