Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Бекхэм оценил создание Суперлиги фразой «футбол в опасности» Футбол, 12:06 Федора Емельяненко исключили из рейтинга тяжеловесов Bellator Единоборства, 11:10 Капризов установил очередной рекорд клуба в НХЛ Хоккей, 10:48 В НХЛ побили «вечный рекорд» Горди Хоу Хоккей, 06:08 Клопп связал с деньгами решение «Ливерпуля» участвовать в Суперлиге Футбол, 00:52 Соперники «Ливерпуля» вышли на разминку в футболках в поддержку УЕФА Футбол, 19 апр, 22:08 Гранды европейского футбола создали Суперлигу. Главное Футбол, 19 апр, 22:02 "Лидс" - "Ливерпуль" Футбол, 19 апр, 22:00 Панарина признали второй звездой недели в НХЛ Хоккей, 19 апр, 21:46 Сорокин допустил перенос дополнительных матчей Евро-2020 в Россию Футбол, 19 апр, 20:55 Фанаты выступили против создания футбольной Суперлиги. Фоторепортаж Футбол, 19 апр, 19:57  В УЕФА сообщили о возможном исключении трех клубов из полуфинала ЛЧ Футбол, 19 апр, 19:50 Черчесов оценил влияние Суперлиги на национальные сборные Футбол, 19 апр, 19:16 Юрист оценила правомерность действий УЕФА в отношении Суперлиги Футбол, 19 апр, 19:01
Футбол ,  
0 

СМИ узнали о решении Федуна уволить гендиректора «Спартака»

Ожидается, что гостевой матч с петербургским «Зенитом», который пройдет 6 декабря, станет для Газизова последним в должности генерального директора «красно-белых»
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: пресс-служба ФК «Спартак»
Фото: пресс-служба ФК «Спартак»

Владелец московского футбольного клуба «Спартак» Леонид Федун достиг устной договоренности с генеральным директором Шамилем Газизовым о расторжении контракта. Об этом сообщает «Спорт-Экспресс».

Как сообщает «Чемпионат» со ссылкой на двух источников, Газизов не смог договориться с руководством по будущим планам клуба, в связи с этим стороны решили разорвать контракт. Ожидается, что гостевой матч с петербургским «Зенитом», который пройдет 6 декабря, станет для Газизова последним в должности генерального директора «красно-белых».

Ранее СМИ связывали возможную отставку Газизова с назначением Дмитрия Попова на пост спортивного директора. По данным «РБ-Спорт», Газизов был недоволен приходом Попова в клуб, поскольку в связи с этим его полномочия сократятся.

СМИ сообщили о возможном уходе Газизова из «Спартака»
Футбол
Фото:пресс-служба «Спартака»

Газизова назначили генеральным директором «Спартака» в июле. На этом посту он сменил отправленного в отставку Томаса Цорна. Ранее Газизов работал на аналогичной должности в «Уфе».

Назначение Газизова Федун объяснил тем, что «Уфа» «может добиваться успеха при минимальных бюджетах». При этом владелец клуба поблагодарил Цорна за работу.

Во время летнего трансферного окна «Спартак» усилили три новичка. Клуб приобрел форварда Александра Кокорина, а также полузащитников Остона Урунова и Виктора Мозеса.

СМИ сообщили об ультиматуме Газизова «Спартаку»
Футбол
Фото:пресс-служба «Уфы»

О назначении Попова спортивным директором стало известно накануне. Ранее бывший защитник команды уже работал в «Спартаке». С декабря 2006 года он входил в селекционный штаб клуба. С сентября 2008-го по август 2016 года Попов был спортивным директором «красно-белых». После его ухода в клубе не было спортивного директора.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
26
55
2 Локомотив М
26
49
3 Спартак М
26
47
4 Рубин
26
46
5 ЦСКА
26
46
6 Динамо М
26
46
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки
Ошибка 404. Такой страницы не существует.

404

Такой страницы не существует. Воспользуйтесь поиском или посмотрите другие материалы