Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Названы победители первой в СНГ премии для киберспортсменов Другие, 23:14 Дебютант из России стал первой звездой недели в НХЛ Хоккей, 22:50 Олимпийский призер одобрила решение лишить Белоруссию ЧМ по хоккею Другие, 22:40 Российские футбольные клубы потратили на трансферы более $100 млн за год Футбол, 22:18 Вице-президент IIHF предложил провести финал ЧМ по хоккею в Риге Хоккей, 21:35 Тихановская назвала общей победой отмену чемпионата мира в Минске Другие, 21:24 Спорт не без политики. По каким причинам отменяли Олимпиады и чемпионаты Хоккей, 21:00 Сборная России одержала вторую победу на чемпионате мира по гандболу Другие, 19:41 В FIFA не стали наказывать футболиста ЦСКА за отказ играть за Белоруссию Футбол, 19:38 IIHF лишила Белоруссию чемпионата мира по хоккею Хоккей, 18:47 «Мы убьем российский футбол». Реакция на идею сокращения РПЛ Футбол, 18:34 Зрителям разрешат посещать матчи КХЛ в Подмосковье Хоккей, 17:31 СМИ сообщили о планах миланского «Интера» сменить название и логотип Футбол, 17:28 Президент футбольного «Спартака» выступил за новый формат проведения РПЛ Футбол, 16:33
Футбол ,  
0 

В отношении психиатра Марадоны выдвинули обвинения в деле о смерти игрока

В доме и офисе Агустины Косачов прошли обыски
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: AP Photo
Фото: AP Photo

Аргентинская прокуратура выдвинула обвинения в отношении Агустины Косачов — психиатра скончавшегося 25 ноября одного из лучших футболистов XX века Диего Марадоны. Обвинение выдвинуто в рамках дела о смерти бывшего игрока, сообщает телеканал Todo Noticias.

«В ее отношении проводится расследование. Против нее выдвинуты обвинения», — сказал Вадим Мищанчук, адвокат Косачов. Юрист также отметил, что в доме и офисе Косачов был проведен обыск. По словам Мищанчука, обыск был «рутинным мероприятием» и оснований для задержания Косачов нет.

Как отмечается, разбирательство в отношении Косачов является продолжением следственных действий, которые начались после смерти футболиста на основании  показаний дочерей Марадоны, которые поставили под сомнение действия врачей, следивших за состоянием бывшего футболиста.

В рамках этого дела ранее прошли обыски у врача Марадоны Леопольдо Луке. По информации телеканала Todo Noticias, Луке заподозрили в непредумышленном убийстве и неоказании помощи больному.

О смерти Марадоны стало известно 25 ноября, бывшему футболисту было 60 лет. В 2000 году Международная федерация футбола (ФИФА) признала Марадону вместе с Пеле лучшими игроками ХХ века. Аргентинец победил в интернет-голосовании, бразильца выбрали чиновники ФИФА.

В ходе футбольной карьеры Марадона выступал за аргентинские «Архентинос Хуниорс», «Бока Хуниорс» и «Ньюэллс Олд Бойз», испанские «Барселону» и «Севилью», а также итальянский «Наполи». Форвард выиграл чемпионат и Кубок Италии, Кубок Испании и Кубок УЕФА. В составе сборной Аргентины в 1986 году нападающий стал чемпионом мира, в 1990 году выиграл серебряную медаль турнира.

Врач ответил на обвинения в непредумышленном убийстве Марадоны
Футбол
Фото:Getty Images

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
41
2 ЦСКА
19
37
3 Спартак М
19
35
4 Сочи
19
33
5 Ростов
19
32
6 Динамо М
19
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
47
74
2 Авангард
47
62
3 Салават Юлаев
48
60
4 Металлург Мг
46
59
5 Автомобилист
47
59
Развернуть
Главное Лента