Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Тренер «Фиорентины» ответил на вопрос о Кокорине словами «Ждем его» Футбол, 22:52 Энди Маррей отказался от участия в Australian Open Теннис, 21:01 Экс-глава СБР заявил о надежде на медальный подъем после победы Логинова Биатлон, 20:33 Профсоюз парикмахеров Нидерландов возмутило поведение Промеса после гола Футбол, 20:29 Белоруссию лишили еще одного международного турнира Другие, 19:54 Соперник российского бойца Царукяна не пришел на взвешивание Единоборства, 19:18 «Уже не ждем такого». Логинов взял золото на этапе КМ со сломанной палкой Биатлон, 18:47 Тренер Логинова ответил на вопрос о победе словами «Я всегда верю в Сашу» Биатлон, 18:23 СМИ узнали о скорой выписке Федора Емельяненко из больницы Единоборства, 17:53 Организаторы назвали новую дату боя между Чудиновым и Чилембой Единоборства, 17:05 Алексей Березуцкий присоединился к брату в тренерском штабе ЦСКА Футбол, 16:49 Александр Логинов выиграл гонку на этапе Кубка мира по биатлону Биатлон, 16:40 «Севилья» обошла «Реал» и «Барселону» в европейском рейтинге IFFHS Футбол, 16:16 Зинедин Зидан заразился коронавирусом Футбол, 15:17
Другие ,  
0 

Тренер попросил написавшего о допинге у лыжницы не лезть в чужой огород

Юрий Бородавко посоветовал шведскому журналисту писать про своих спортсменов. Этот журналист в статье задался вопросом, не использует ли Татьяна Сорина допинг
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Тренер сборной России по лыжным гонкам Юрий Бородавко в комментарии «Чемпионату» отреагировал на материал шведского журналиста Людвига Холмберга, в котором было высказано предположение, что российская лыжница Татьяна Сорина употребляла запрещенные вещества и нарушала антидопинговые правила для того, чтобы выиграть серебряную медаль на первом этапе Кубка мира в Руке (Финляндия).

«Шведскому журналисту порекомендовал бы писать про своих спортсменов. Поработать с их терапевтическими исключениями, например. А не лезть в чужой огород», — сказал Бородавко.

Для Сориной этот подиум стал первым в карьере на Кубке мира.

«Раньше Сорина в лучшем случае была 38-й в дистанционной гонке Кубка мира. Это совершенно бессмысленное развитие событий. Она на допинге? Надеюсь, что нет. Надеюсь, что тренер сборной России Маркус Крамер говорит правду. Но понимаю всех лыжников, тренеров и любителей лыж, которые что-то подозревают. Я и сам становлюсь подозрительным», — написал Холмберг в материале Expressen.

Россиянка пропускала прошлый сезон из-за беременности, она вернулась в спорт в минувшее межсезонье. В минувшей гонке преследования Сорина обыграла всех шведских лыжниц. Россиянка уступила только норвежке Терезе Йохауг.

Российские лыжники не намерены сниматься с этапов Кубка мира из-за COVID
Другие
Фото:ТАСС

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
41
2 ЦСКА
19
37
3 Спартак М
19
35
4 Сочи
19
33
5 Ростов
19
32
6 Динамо М
19
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
49
76
2 Авангард
48
64
3 Металлург Мг
48
63
4 Салават Юлаев
50
63
5 Автомобилист
49
59
Развернуть
Главное Лента