Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Энди Маррей отказался от участия в Australian Open Теннис, 21:01 Экс-глава СБР заявил о надежде на медальный подъем после победы Логинова Биатлон, 20:33 Профсоюз парикмахеров Нидерландов возмутило поведение Промеса после гола Футбол, 20:29 Белоруссию лишили еще одного международного турнира Другие, 19:54 Соперник российского бойца Царукяна не пришел на взвешивание Единоборства, 19:18 «Уже не ждем такого». Логинов взял золото на этапе КМ со сломанной палкой Биатлон, 18:47 Тренер Логинова ответил на вопрос о победе словами «Я всегда верю в Сашу» Биатлон, 18:23 СМИ узнали о скорой выписке Федора Емельяненко из больницы Единоборства, 17:53 Организаторы назвали новую дату боя между Чудиновым и Чилембой Единоборства, 17:05 Алексей Березуцкий присоединился к брату в тренерском штабе ЦСКА Футбол, 16:49 Александр Логинов выиграл гонку на этапе Кубка мира по биатлону Биатлон, 16:40 «Севилья» обошла «Реал» и «Барселону» в европейском рейтинге IFFHS Футбол, 16:16 Зинедин Зидан заразился коронавирусом Футбол, 15:17 МОК опроверг отмену токийской Олимпиады Другие, 15:14
Футбол ,  
0 

Комбаров выступил против присвоения Нурмагомедову звания Героя России

В начале ноября с подобным предложением выступил депутат от «Справедливой России» Гаджимурад Омаров
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Getty Images
Фото: Getty Images

Бывший футболист «Спартака» Дмитрий Комбаров, играющий за «Крылья Советов», выступил против присвоения звания Героя России чемпиону Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе Хабибу Нурмагомедову, сообщает Sport24.

«Героя России?! Я бы поддержал, если бы ему дали заслуженного мастера спорта. Но герои для меня — это люди, которые воевали, которые подставляли грудь под пули. А спортсмены никак не герои. Хабиб — величайший, да. Но не на уровне Карелина. Карелин все-таки олимпийский чемпион. Олимпиада, наверное, выше ценится. Хотя у нас мир идет вперед, развивается, и какие-то виды спорта становятся более популярными», — сказал Комбаров.

В начале ноября с предложением присвоить Нурмагомедову звание Героя России обратился к президенту России Владимиру Путину депутат от «Справедливой России» Гаджимурад Омаров. 

24 октября Нурмагомедов победил американца Джастина Гэтжи с помощью удушающего приема во втором раунде в рамках турнира UFC 254 в Абу-Даби. После этого он объявил о завершении карьеры. 32-летний Нурмагомедов первым ушел из UFC в качестве непобедимого бойца.

За годы карьеры он выиграл все 29 поединков. После боя с Гэтжи россиянин переместился на первое место в рейтинге UFC лучших бойцов, вне зависимости от весовых категорий. По его словам, в будущем он намерен тренировать молодых спортсменов.

Глава UFC анонсировал переговоры по возобновлению карьеры Нурмагомедовым
Единоборства
Фото:Getty Images

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
41
2 ЦСКА
19
37
3 Спартак М
19
35
4 Сочи
19
33
5 Ростов
19
32
6 Динамо М
19
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
49
76
2 Авангард
48
64
3 Металлург Мг
48
63
4 Салават Юлаев
50
63
5 Автомобилист
49
59
Развернуть
Главное Лента