Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Зенит» выиграл четвертый матч подряд на сборе в Дубае Футбол, 13:29 СМИ узнали о нежелании тренера «Аякса» отпускать Промеса в «Спартак» Футбол, 12:49 Кокорин поблагодарил болельщиков «Спартака» за отсутствие негатива Футбол, 12:15 В возрасте 21 года погиб бывший футболист «Иртыша» Дробыш Футбол, 11:48 «Фиорентина» объявила о переходе Кокорина из «Спартака» Футбол, 11:04 Онлайн матча «Зенит» — «Урал». Видео Футбол, 10:40 Косторная объяснила отказ от участия в турнире на Кубке Первого канала Фигурное катание, 09:59 Бобровский пропустил две шайбы после первых двух бросков в матче НХЛ Хоккей, 09:40 Гол и две передачи Проворова помогли «Филадельфии» обыграть «Нью-Джерси» Хоккей, 08:42 Малкин вышел на третье место по количеству очков за «Питтсбург» Хоккей, 08:33 «Вашингтон» одержал победу без российских игроков в составе Хоккей, 06:45 «Манчестер Сити» возглавил турнирную таблицу АПЛ Футбол, 02:11 «Интер» вышел в полуфинал Кубка Италии после победы в «миланском дерби» Футбол, 01:37 Американский боец подписал контракт с ACA после санкций США Единоборства, 26 янв, 23:13
Футбол ,  
0 

«Зенит» проведет матч с «Уралом» при закрытых трибунах

На встречу «сине-бело-голубых» с «Боруссией» в Лиге чемпионов зрителей решили допустить
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Getty Images
Фото: Getty Images

Футбольный клуб «Зенит» на своем официальном сайте сообщил о формате проведения ближайших домашних матчей, которые состоятся на стадионе «Газпром Арена» в Санкт-Петербурге.

«В соответствии с постановлением правительства Санкт-Петербурга ближайший матч Российской премьер-лиги с «Уралом» пройдет без зрителей. По важному международному матчу Лиги чемпионов УЕФА с дортмундской «Боруссией» принято исключительное решение — провести его со зрителями в соответствии с квотой регламента УЕФА», — говорится в заявлении пресс-службы.

Поединок с «Уралом» будет сыгран 5 декабря, с «Боруссией» петербуржцы встретятся 8 декабря.

C 23 ноября в Санкт-Петербурге вступили в силу новые ограничения, призванные остановить распространение коронавирусной инфекции. В частности, запрещался доступ зрителей на спортивные мероприятия.

Однако в постановлении от 18 ноября отмечалось, что указанные требования не затронут деятельность профессиональных спортивных клубов, а также осуществление спортивной подготовки. «Зенит» не проводил матчей в Петербурге как в чемпионате России, так и в Лиге чемпионов с 8 ноября.

О повсеместном запрете посещения зрителями матчей Лиги чемпионов ранее не сообщалось. Каждый клуб самостоятельно принимает решение о допуске болельщиков на трибуны. Так, в частности, матч Лиги чемпионов «Лацио» — «Зенит» прошел 24 ноября без зрителей по решению властей Рима.

Рибалта ответил критикам «Зенита» словами о первом месте в РПЛ
Футбол
Фото:Global Look Press

 

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
41
2 ЦСКА
19
37
3 Спартак М
19
35
4 Сочи
19
33
5 Ростов
19
32
6 Динамо М
19
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
49
76
2 Авангард
49
66
3 Металлург Мг
49
65
4 Салават Юлаев
51
65
5 Трактор
49
59
Развернуть
Главное Лента