Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
РФС снял шесть очков с команды ФНЛ за нарушение регламента Футбол, 16:48 Экипаж «КамАЗ-мастер» столкнулся с вертолетом на ралли «Дакар». Видео Другие, 16:08 НБА представила топ-10 лучших моментов игрового дня Баскетбол, 15:36 YouTube заблокировал канал футбольного клуба «Ахмат» Футбол, 15:29 РФС назвал стадион для первого в 2021 году домашнего матча сборной Футбол, 14:48 «Вскружил голову». Каким получился дебют Капризова в НХЛ Хоккей, 14:24 Французский мотогонщик скончался после аварии на «Дакаре» Другие, 14:08 «КамАЗ-мастер» в 18-й раз выиграл ралли «Дакар» Другие, 13:19 «Локомотив» договорился о трансфере футболиста «Бордо» Футбол, 13:01 YouTube заблокировал канал промоушена ACA из-за «кадыровских» санкций США Единоборства, 12:33 Плющенко назвал объяснения хореографа Тутберидзе «детскими историями» Фигурное катание, 11:44 Хореограф Тутберидзе извинился перед Плющенко после вызова на бой Фигурное катание, 11:04 Артем Дзюба заразился коронавирусом Футбол, 10:18 Коннор Макдэвид стал автором первого хет-трика в сезоне НХЛ Хоккей, 09:39
Футбол ,  
0 

Гендиректор «Тамбова» назвала условия сохранения клуба в РПЛ

По словам Ольги Коноваловой, задолженность перед футболистами по зарплате превышает 140 млн руб.
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: пресс-служба «Тамбова»
Фото: пресс-служба «Тамбова»

Генеральный директор «Тамбова» Ольга Коновалова заявила, что ликвидировать задолженности перед футболистами и сотрудниками команды возможно только при условии переезда в другой регион или объединения с другим клубом. Об этом она заявила в интервью «Спорт-Экспрессу».

По словам Коноваловой, руководство «Тамбова» закрыло долги за летние месяцы. На данный момент задолженность по зарплатам превышает 140 млн руб.

«Ситуация реально тяжелая и неприятная. Что касается выхода из нее, думаю, наиболее реальным вариантом является переезд клуба или объединение с какой-либо из команд, это мое мнение. Но для меня очевидно, что в Тамбове футбольная команда РПЛ объективно не может существовать», — заявила Коновалова.

Генеральный директор отметила, что перед началом нынешнего сезона «Тамбов» мог перебраться в Нижний Новгород, но переезд заблокировало руководство Тамбовской области. Сейчас из-за неготовности своего стадиона команда проводит домашние матчи на «Мордовия Арене» в Саранске.

На прошлой неделе спортивный директор «Тамбова» Павел Худяков заявил о возможном снятии клуба с чемпионата России из-за финансовых трудностей. Также он не исключил продажу отдельных футболистов команды во время зимнего перерыва в первенстве.

Ранее Худяков сообщил «РБК-Спорт», что клуб не получает финансирование из областного бюджета с июня. Также он допустил бойкот игроками из-за долгов матча 17-го тура чемпионата России против московского «Спартака», который запланирован на 5 декабря.

«Тамбов» дебютировал в РПЛ в прошлом сезоне. В 30 встречах команда набрала 31 очко и заняла 14-е место.

Игрок «Тамбова» раскритиковал руководство области за отсутствие поддержки
Футбол

В нынешнем первенстве «Тамбов» с 12 очками в 15 матчах идет на 14-й позиции. До встречи со «Спартаком» клубу предстоит игра против «Уфы», которая состоится в воскресенье, 29 ноября.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
41
2 ЦСКА
19
37
3 Спартак М
19
35
4 Сочи
19
33
5 Ростов
19
32
6 Динамо М
19
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
45
70
2 Авангард
45
62
3 Салават Юлаев
47
60
4 Металлург Мг
45
57
5 Автомобилист
45
55
Развернуть
Главное Лента